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Martini Nescafé Espresso

Ce délicieux martini à l’espresso crémeux est le cocktail sans alcool parfait pour un moment convivial.

Préparation: 0 mins.
Cuisson: 5 mins.
Durée totale: 5 mins.
Portions: 1
Niveau de difficulté: Intermédiaire

    Ingrédients

    2 c. à thé Café instantané Nescafé Gold Espresso
    60 ml eau chaude (à environ 80 ºC)
    60 ml miel
    1 c. à soupe (15 ml) sirop à la vanille
    1 c. à soupe (15 ml) crème riche en matière grasse
    saupoudrer grains de café et poudre de cacao

    Instructions

    1

    Vous saurez que c’est prêt lorsque vous verrez de la condensation sur la jarre du mélangeur.

    2

    Mettre l’eau, le miel et le sirop à la vanille dans une casserole. Porter à ébullition, laisser frémir 2 minutes et laisser refroidir.

    3

    Mélanger 2 cuillerées à thé de Nescafé Gold Espresso et 60 ml d’eau chaude à 80 ºC.

    4

    Verser délicatement le mélange de sirop, puis la crème, et bien remuer.

    5

    Verser le mélange de café dans votre mélangeur refroidi.

    6

    Vérifier que le mélangeur est bien couvert, puis bien battre pendant environ 30 secondes.

    7

    Verser le mélange de café refroidi et agité dans un verre à martini.

    8

    Saupoudrer de poudre de cacao et garnir de grains de café.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingrédients

    2 c. à thé Café instantané Nescafé Gold Espresso
    60 ml eau chaude (à environ 80 ºC)
    60 ml miel
    1 c. à soupe (15 ml) sirop à la vanille
    1 c. à soupe (15 ml) crème riche en matière grasse
    saupoudrer grains de café et poudre de cacao

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Vous saurez que c’est prêt lorsque vous verrez de la condensation sur la jarre du mélangeur.

    2

    Mettre l’eau, le miel et le sirop à la vanille dans une casserole. Porter à ébullition, laisser frémir 2 minutes et laisser refroidir.

    3

    Mélanger 2 cuillerées à thé de Nescafé Gold Espresso et 60 ml d’eau chaude à 80 ºC.

    4

    Verser délicatement le mélange de sirop, puis la crème, et bien remuer.

    5

    Verser le mélange de café dans votre mélangeur refroidi.

    6

    Vérifier que le mélangeur est bien couvert, puis bien battre pendant environ 30 secondes.

    7

    Verser le mélange de café refroidi et agité dans un verre à martini.

    8

    Saupoudrer de poudre de cacao et garnir de grains de café.