Martini Nescafé Espresso
Ingrédients
Instructions
Vous saurez que c’est prêt lorsque vous verrez de la condensation sur la jarre du mélangeur.
Mettre l’eau, le miel et le sirop à la vanille dans une casserole. Porter à ébullition, laisser frémir 2 minutes et laisser refroidir.
Mélanger 2 cuillerées à thé de Nescafé Gold Espresso et 60 ml d’eau chaude à 80 ºC.
Verser délicatement le mélange de sirop, puis la crème, et bien remuer.
Verser le mélange de café dans votre mélangeur refroidi.
Vérifier que le mélangeur est bien couvert, puis bien battre pendant environ 30 secondes.
Verser le mélange de café refroidi et agité dans un verre à martini.
Saupoudrer de poudre de cacao et garnir de grains de café.
Ce dont vous aurez besoin
Ingrédients
Pour la préparation
Instructions
Vous saurez que c’est prêt lorsque vous verrez de la condensation sur la jarre du mélangeur.
Mettre l’eau, le miel et le sirop à la vanille dans une casserole. Porter à ébullition, laisser frémir 2 minutes et laisser refroidir.
Mélanger 2 cuillerées à thé de Nescafé Gold Espresso et 60 ml d’eau chaude à 80 ºC.
Verser délicatement le mélange de sirop, puis la crème, et bien remuer.
Verser le mélange de café dans votre mélangeur refroidi.
Vérifier que le mélangeur est bien couvert, puis bien battre pendant environ 30 secondes.
Verser le mélange de café refroidi et agité dans un verre à martini.
Saupoudrer de poudre de cacao et garnir de grains de café.