Instructions
Préparer les nouilles selon les directives sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide ; réserver.
Dans un petit bol, combiner le bouillon de légumes, l’Arôme liquide Maggi, la cassonade, le jus de lime, le sambal oelek, la sauce de poisson, l'ail et le gingembre ; réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé ; cuire les œufs, en remuant doucement, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à brouillés et bien cuits ; réserver.
Sauter le chou, l'oignon, la carotte, la courgette, le poivron et les germes de haricots de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendres et croquants. Ajouter les nouilles et le mélange de bouillon dans la poêle ; cuire, en remuant, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à bien chaud et bien mélangé. Incorporer les œufs brouillés.
Répartir dans des assiettes ; garnir de germes de haricots, de coriandre et d'oignon vert. Servir agrémenté de quartiers de lime.
TIPS
Conseil 4
Pour un pad thaï végétalien, remplacez la sauce de poisson par de la sauce soja et omettez les œufs.
Conseil 5
Pour une expérience thaïlandaise authentique, dégustez votre plat avec des baguettes.
Conseil 1
Pour ajouter du croquant, garnissez d'arachides.
Conseil 2
Pour ajouter des protéines végétales, garnissez de tofu frit.
Conseil 3
Pour une cuisine thaïlandaise authentique, sautez dans un wok plutôt que dans une poêle.