Recette de petits gâteaux garnis de bacon et de caramel avec TORTUES | Nestlé Canada
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Disposer les lanières de bacon sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire au four pendant 15 minutes (en tournant le moule à mi-cuisson) ou jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant. Retirer 2 bandes de bacon et les déposer sur du papier absorbant. Saupoudrer le reste de bacon uniformément avec ½ cuillère à café de cassonade. Cuire au four 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde. Réserver pour servir de garniture.
Réduire le four à 350 ° F. Tapisser un moule à 12 muffins de papier ou de papier d'aluminium. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; bien mélanger. Fouetter ensemble le beurre bruni, le reste du sucre, les œufs, le babeurre et l'extrait de vanille dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de farine. Émietter les 2 lanières de bacon et incorporer à la pâte, avec 2/3 des morceaux de TORTUES hachées. Verser dans les tasses préparées en remplissant les 2/3.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le petit gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Appliquez le glaçage sur les petits gâteaux. Émietter le reste de la lanière de bacon enrobée de sucre et mélanger avec le reste des TORTUES hachées; saupoudrer le mélange sur les petits gâteaux.