Instructions
Mélanger la farine et le poivre noir, puis saupoudrer les morceaux de poulet.
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande casserole, faites frire les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer et placer sur du papier absorbant pour que l'excès d'huile s'égoutte.
Dans la même poêle, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajouter les poivrons, l'ail, la pâte de tomate et le curcuma et cuire pendant 2-3 minutes.
Ajouter les tomates en dés, le vinaigre balsamique, l'origan séché, l'eau et le Bouillon de Poulet MAGGI® et laisser mijoter 15 min.
Ajouter les câpres et remettre le poulet dans la poêle et laisser cuire 20 minutes.
Cuire les pâtes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter les pâtes, jeter l'eau et remettre dans la casserole vide. Ajouter l'huile d'olive aux pâtes et mélanger jusqu'à ce que toutes les pâtes soient couvertes.
Placer les pâtes cuites sur un grand plat, verser la sauce dessus et garnir de feuilles de basilic hachées.