STOUFFER'S BISTRO Crustini Club à la dinde et au bacon

256 g
De la dinde, du jambon et du bacon et une sauce au fromage dans une croûte feuilletée: ce club-sandwich a tout pour plaire!

    STOUFFER'S BISTRO Crustini Club à la dinde et au bacon Features and Benefits

    • Croûte feuilletée savoureuse
    • Prêt en quelques minutes au micro-ondes
    • Parfait sur le pouce

    STOUFFER'S BISTRO Crustini Club à la dinde et au bacon Nutrition Information

    Pour 1 feuilleté (128 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    310
    0 %
    Carbohydrate
    37 g
    Fibre
    1 g
    4 %
    Sugars
    4 g
    4 %
    Fat
    14 g
    19 %
    Cholesterol
    25 mg
    0 %
    Saturated
    6 g
    31 %
    Trans
    0.2 g
    0 %
    Protein
    11 g
    0 %
    Sodium
    480 mg
    21 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    175 mg
    13 %
    Iron
    2.25 mg
    13 %
    Potassium
    250 mg
    5 %

    STOUFFER'S BISTRO Crustini Club à la dinde et au bacon Ingredients

    Croûte (farine de blé [orge], eau, huile de palme modifiée, produit de type margarine d'huiles de palme et de soya, substances laitiéres modifiées, huile végétale, levure, selt tarine de soya, poudre de blanc d'œuf, ail déshydraté, sulfate de calcium, stéaryl de sodium lactylé, lécithine de soya, I-cystéine, amylase, protéaset hulle minérale, acide citrique), Roulé de dinde cuit (dinde, bouillon de dinde. isolat de protéines de soya, sel, phosphates de sodium, sucre, arôme), E Jambon (porc, eau, sucre, sel, bouillon de porc déshydraté, chlorure de potassium, carraghénine, aröme de fumée, érythorbate de sodium, nitrite de sodium), Fromage de type cheddar (substances laitiéres, amidon de maїs modifié, culture bactérienne, self arôme, chlorure de potassium, rocou, enzyme microbienne), Fromage cheddar fondu (substances laitiéres, culture bactérienne, self, enzyme microbienne, phosphates de sodium, rocou), Bacon (porc, eau, sel, sucres [sucre, dextrose de maїs], lactate de potassium, chlorure de potassium, diacétate de sodium, phosphates de sodium, arôme, arôme de fumée, érythorbate de sodium, nitrite de sodium), Amidon de maїs modifié. Assaisonnement (substances laitiéres modifiées, huile de soya, fromage déshydraté, sucres [maltodextrine de maїs], sel, huile de copra, extrait de levure, acide citrique, acide lactique, arôme, phosphates de sodium, rocou, extraits de paprika et de curcuma).


    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: cuire jusqu'à une température interne minimale de 165 °F(74 °C). Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé. Ne pas cuire au four grille-pain. Attention: le produit sera trés chaud.

     

    Micro-ondes (1100 W):

     

    MODE D'EMPLOI: Insérer le Crustini dans le manchon de cuisson, en le laissant ouvet, et mettre dans une assiette. Cuire à puissance MAXIMALE 2 MIN. Laisser reposer 2 MIN. Plier les rabats et fermer une extrémité du manchon. Tirer sur la languette au fur et à mesure qu'on savoure le Crustini. 

     

    Four Standard
    Cuisson au four grille-pain non recommandée
    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C) MAXIMUM. Mettre le Crustini sur une plaque à pàtisserie. Ne pas utiliser le manchon de cuisson dans le four.
    2. Cuire 30 minutes.
    3. Retirer du four avec précaution et insérer le Crustini dans le manchon de cuisson fermé à une extrémité. Savourer.