Tout-petits Repas GERBER Brûlé ou Brun
Jeudi 30 octobre 2025
Nos recettes sont préparées avec les ingrédients nourrissants puis sont soumises à un contrôle de qualité afin que nous puissions nous assurer qu'elles sont dignes du nom GERBER.
En raison de la nature à haute température du style de traitement utilisé pour les repas, comme les Raviolis au fromage en sauce tomate et les Macaronis au fromage avec petits pois et carottes, les ingrédients laitiers ont tendance à brunir. Pour des raisons de sécurité alimentaire, cette étape à haute température ne peut être évitée pendant la production. Chaque lot est testé pour s'assurer que les bons ingrédients sont utilisés pendant la production.
De plus, si vous préparez le produit au micro-ondes, le fromage peut également brunir si le produit devient trop chaud. Nous tenons à vous rassurer que le changement de couleur pour ces raisons n'est pas un problème de sécurité.
Si vous avez les informations sur le produit et une photo, nous serions heureux d'entendre parler de votre expérience et de la partager avec notre équipe de qualité pour la sensibilisation.
"En raison de la nature à haute température du style de traitement utilisé pour tout-petits Repas GERBER, les ingrédients laitiers ont tendance à brunir."