Préparer la tasse parfaite de chocolat chaud CARNATION

Tuesday, August 27, 2024

Une tasse de chocolat chaud onctueux, crémeux et riche peut être le moyen idéal de vous détendre et de vous gâter. Que vous profitiez d’une tasse de chocolat chaud lors d’une froide soirée d’hiver ou que vous ayez envie d’un goût riche et chocolaté au milieu de l’été, nous avons rassemblé des conseils et des meilleures pratiques pour vous aider à tirer le maximum de votre expérience de chocolat chaud CARNATION à tout moment de l’année (et oui, cela comprend une recette pour faire du chocolat chaud glacé!). Des techniques d’entreposage appropriées aux instructions de préparation détaillées, cet article vous aidera à vous assurer que chaque tasse de chocolat chaud CARNATION que vous préparez est délicate, délicieuse et satisfaisante

Comment préparer une tasse parfaite de chocolat chaud CARNATION

L’essence d’une tasse de chocolat chaud satisfaisante réside non seulement dans le goût riche du chocolat, mais également dans sa texture lisse et onctueuse. Pour préparer la tasse parfaite de chocolat chaud et obtenir une consistance lisse et veloutée, voici quelques étapes importantes à suivre :

1. Évitez les grumeaux en utilisant de l’eau chaude. Assurez-vous d’utiliser de l’eau chaude pour faire du chocolat chaud. L’eau n’a pas besoin d’être bouillante; une température supérieure à 60 à 65 degrés Celsius est suffisante pour dissoudre la poudre. L’utilisation d’eau tiède peut causer la formation de grumeaux dans le chocolat chaud, ce qui rend la dissolution difficile même lorsqu’on le remue.

2. Mélange de chocolat chaud d’abord, liquides ensuite. Contrairement au tristement célèbre débat du lait ou des céréales en premier, nous vous recommandons de mettre le mélange de chocolat chaud dans la tasse avant l’eau, car il se mélange mieux! Notre conseil de professionnel pour assurer une tasse de chocolat chaud parfaitement lisse et onctueuse chaque fois, est d’ajouter une petite quantité d’eau ou de lait à la poudre de chocolat chaud pour faire une pâte. Mélangez bien cette pâte pour vous assurer que tous les grumeaux sont dissous, puis remplissez le reste de votre tasse d’eau chaude.

3. L’apparence compte! Après cela, la seule chose à faire est de faire preuve de créativité! Rehaussez votre expérience de chocolat chaud avec des guimauves moelleuses (nous avons offrons un chocolat chaud Carnation avec des guimauves), des tourbillons de crème fouettée, ou une pincée de cannelle. Les possibilités sont infinies et la décadence est garantie.

Préparer un chocolat chaud glacé

Qui a dit que le chocolat chaud devrait toujours être chaud? Nous nous engageons à offrir le chocolat chaud de la plus haute qualité, et c’est pourquoi nous voulons que les Canadiens profitent du chocolat chaud qu’ils apprécient toute l’année, peu importe la météo! Voici une recette facile que nous avons testée pour vous permettre de savourer notre chocolat chaud Carnation Riche et crémeux même pendant les journées d’été les plus chaudes :

1 tasse (100 g) glace concassée

½ tasse (125 g) lait ou eau froide

3 c. à soupe (36 g) chocolat chaud Riche et crémeux (ou tout autre chocolat chaud CARNATION que vous aimez)

Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur électrique et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.

Nous avons également compilé d’autres façons de savourer le chocolat chaud CARNATION toute l’année! Cliquez ici pour connaître les autres façons.

FAQs

Les instructions de préparation varient-elles en fonction des produits?

Chocolat chaud CARNATION en contenant :

Tous les sachets de chocolat chaud CARNATION (y compris l’assortiment de chocolat chaud CARNATION, le chocolat chaud CARNATION AERO S’Mores) – 1 sachet (25 g) 3/4 tasse (175 ml) eau ou lait chaud.

Q. Est-il préférable d’utiliser de l’eau ou du lait lors de la préparation du chocolat chaud CARNATION?

Les dérivés du lait de notre chocolat chaud CARNATION offrent un goût riche et crémeux sans avoir besoin de plus de lait, alors soyez assuré que vous pouvez vous attendre à ce que votre tasse soit crémeuse et chocolatée à tout coup.

Toutefois, si vous voulez une tasse encore plus gourmande, vous pouvez remplacer l’eau chaude par du lait ou utiliser une part égale d’eau chaude et de lait. Nous sommes fiers d’offrir du chocolat chaud de qualité préparé au Canada, alors nous voulions nous assurer que vous obtenez la meilleure tasse, chaque fois que vous la préparez à la maison. Que vous soyez un amateur du mélange classique de chocolat chaud, que vous souhaitiez explorer différentes saveurs ou que vous cherchiez des options de spécialité, il y a un chocolat chaudCARNATION pour tout le monde et pour toutes les occasions. Cliquez ici pour parcourir nos offres de produits et trouver votre tasse de chocolat chaud parfaite dès aujourd’hui!

https://www.madewithnestle.ca/carnation-hot-chocolate

Si vous souhaitez en savoir plus sur les ingrédients de notre chocolat chaud CARNATION et notre approvisionnement en cacao de qualité supérieure, lisez cet article FAQ sur les ingrédients du chocolat chaud CARNATION

"Contrairement au tristement célèbre débat du lait ou des céréales en premier, nous vous recommandons de mettre le mélange de chocolat chaud dans la tasse avant l’eau, car il se mélange mieux!"
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