Chocolat chaud CARNATION Chocolat au lait

10 x 28 g

Le goût irrésistible du chocolat au lait le rend encore plus crémeux!

    Chocolat chaud CARNATION Chocolat au lait Features and Benefits

    • Fait de pur cacao

    • 120 calories par portion de 175 ml

    • Kasher

    • Remplacez l'eau par du lait chaud pour un goût plus riche

    Chocolat chaud CARNATION Chocolat au lait Nutrition Information

    Pour 1 sachet (28 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    120
    0 %
    Glucides
    23 g
    8 %
    Fibres
    1 g
    4 %
    Sucres
    19 g
    0 %
    Lipides
    2 g
    3 %
    Cholestérol
    0 mg
    0 %
    Gras saturés
    2 g
    10 %
    Gras trans
    0 g
    0 %
    Protéine
    1 g
    0 %
    Sodium
    140 mg
    6 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    4 %
    Fer
    0 %
    Vitamin A
    0 %
    Vitamin C
    0 %

    Chocolat chaud CARNATION Chocolat au lait Ingredients

    Sucre, substances laitières modifiées, extrait sec de sirop de maïs, huile végétale hydrogénée (peut contenir de l’huile de copra, de palmiste et [ou] de soya), cacao, gomme de cellulose, sel, phosphate dipotassique, mono- et diglycérides, gomme de guar, arôme artificiel, silicate double d’aluminum et de sodium. Peut contenir du blé.
    RECIPES

    Carnation Chocolat chaud glacé

    Préparez un chocolat chaud glacé, la parfaite gâterie gourmande pour l’été. Mélangez simplement un sachet avec de la glace et du lait, puis savourez!

    RECIPES

    Bouchées de pets de sœur au chocolat et à la cannelle | Made with nestle

    Pets de sœur, également connu par certains sous le nom de « croxignolles » est un dessert canadien-français qui est souvent composé de restes de pâte à tarte ; parfois de Tourtière. Ce dessert rapide et facile peut être artisanal pour éviter le gaspillage alimentaire et garantir que chaque ingrédient et chaque bouchée soient appréciés et dévorés. Cette version d'une gâterie canadienne-française classique est roulée avec une garniture irrésistible au chocolat chaud Carnation et à la cannelle, et ensuite cuite au four au lieu d'être frite.