COFFEE-MATE Vanille caramel

946 ml
Offrez-vous un café de niveau supérieur avec le rehausseur de café liquide COFFEE-MATE® Vanille caramel (946 ml). Ce mélange à la fois riche et délicieux marie le goût sucré du caramel au goût apaisant de la vanille; une parfaite imitation du «Dulce de Leche», le café préféré en Amérique latine. En ajoutant seulement 1 cuillère à soupe à votre tasse de café ordinaire, vous obtenez un café de rêve crémeux absolument incroyable. Ce savoureux rehausseur de café sans lactose et sans cholestérol plaira à tous. COFFEE-MATE® Vanille caramel redonnera vie à votre tasse.

    COFFEE-MATE Vanille caramel Features and Benefits

    • Rehausseur de café liquide qui ajoute les délicieux arômes de caramel et de vanille à votre tasse de café
    • Sans lactose et sans cholestérol
    • Ajout instantané de sucre caramélisé à votre café, un procédé habituellement long et complexe

    • Il suffit d’une cuillère à soupe du rehausseur de café liquide COFFEE-MATE® Vanille caramel pour transformer votre café en une riche et succulente gâterie

    • 1 cuillère à soupe (15 ml) est faible en gras saturés et contient 35 calories

    COFFEE-MATE Vanille caramel Nutrition Information

    Pour 1 c. à soupe (15 ml)
    Amount
    % DV
    Calories
    35
    0 %
    Glucides
    5 g
    2 %
    Fibres
    0 g
    0 %
    Sucres
    5 g
    0 %
    Lipides
    1.5 g
    2 %
    Cholestérol
    0 mg
    0 %
    Monounsaturated
    1 g
    Gras saturés
    0.2 g
    1 %
    Gras trans
    0 g
    0 %
    Protéine
    0.1 g
    0 %
    Sodium
    0 mg
    0 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    0 %
    Fer
    0 %
    Omega-3
    0 g
    Omega-6
    0.1 g
    Polyunsaturated
    0.2 g
    Vitamin A
    0 %
    Vitamin C
    0 %

    COFFEE-MATE Vanille caramel Ingredients

    Eau, sucre, huile de soya à haute teneur en acide oléique, caséinate de sodium (lait), arôme et arôme artificiel, phosphate dipotassique, gel de cellulose, mono- et diglycérides, esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés, carraghénine.