DELISSIO Pizzeria Vintage Boulettes de viande marinara
La pizza DELISSIO Pizzeria Vintage Boulettes de viande marinara offre un savoureux mélange de boulettes de viande, de saucisse italienne et de sauce marinara. L’eau vous monte à la bouche? Attendez de sentir l’arôme de pizza authentique flotter dans votre cuisine!
DELISSIO Pizzeria Vintage Boulettes de viande marinara Caractéristiques et avantages
-
Variété authentique que l'on retrouve dans les pizzerias
-
Faite d’ingrédients de haute qualité
-
Facile à cuire
-
Une croûte légère et croustillante de style pizzeria
-
Sans colorants ni arômes artificiels
DELISSIO Pizzeria Vintage Boulettes de viande marinara Information nutritionnelle
DELISSIO Pizzeria Vintage Boulettes de viande marinara Ingrédients
Croûte: farine de blé, eau, huile de canola, levure, sel, sucre, farine d’orge maltée.
Garnitures: fromage mozzarella partiellement écrémé (lait partiellement écrémé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne), boulettes de viandes cuites (porc, eau, protéines de soya texturées, chapelure de blé grillée, sel, assaisonnement, chlorure de potassium, phosphate de sodium), saucisse italienne cuite (porc, eau, sel, sucre, épice, arôme [soya], cuite dans le gras de boeuf, dans le gras de porc ou dans l’huile végétale), huile d’olive extra-vierge, flocons de persil.
Sauce: eau, pâte de tomates, huiles de canola et de soya, purée d’ail, sel, sucre, vinaigre, origan, basilic, thym, épices.
Préparez-la au BBQ pour une soirée pizza estivale
Mode d'Emploi:
- Préchauffer le four à 375 °F (191 °C).
- Retirer la pizza congelée de tout son emballage.
- Placer la pizza directement sur la grille du milieu, dans le four préchauffé. Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et la croûte, dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Attention: La pizza sera très chaude. Manipuler avec soin. Pour de meilleurs résultats, ne pas cuire sur une plaque à pâtisserie.
Bien cure. Garder congelé.
Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, le produit doit être bien cuit, jusqu’à une température interne minimale de 160 °F (71 °C). La température des fours peut varier; ajuster le temps de cuisson et la température en conséquence. Garder la pizza congelée jusqu’au moment de la faire cuire.