Vanille au caramel

Valeur nutritive Ingrédients
Valeur nutritive

Vanille au caramel Valeur nutritive

Per 1 cone (66 ml)
 
Teneur
% VQ

Calories

110
 

Lipides

4,5 g
7 %

Saturés

3 g
16 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

10 mg
 

Sodium

50 mg
2 %

Glucides

17 g
6 %

Fibres

0 g
0 %

Sucres

12 g
 

Protéines

1 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
2 %

Fer

 
2 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

Vanille au caramel Ingrédients

Substances laitières
,
sucre
,
farine de blé
,
glucose
,
substance laitière modifiée
,
huile de copra
,
lait concentré sucré
,
arachides
,
eau
,
cacao
,
huiles de soya et de palme hydrogénées
, shortening végétal (
huiles de soya et de palme
) ,
sel
,
lécithine de soya
,
monostéarate de propylèneglycol
,
pectine
,
bicarbonate de soude
,
sorbate de potassium
,
mono- et diglycérides
,
gomme de cellulose
,
gomme de caroube
,
carraghénine
,
colorant
,
arôme et arôme artificiel
. Peut contenir des noix.