Chocolat

Valeur nutritive Ingrédients
Valeur nutritive

Chocolat Valeur nutritive

Pour 1 cornet (66 ml)
 
Teneur
% VQ

Calories

120
 

Lipides

6 g
9 %

Saturés

4 g
21 %

Trans

0,1 g
 

Cholestérol

5 mg
 

Sodium

40 mg
2 %

Glucides

17 g
6 %

Fibres

1 g
4 %

Sucres

10 g
 

Protéines

2 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
2 %

Fer

 
6 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

Chocolat Ingrédients

Substances laitières
,
sucre
,
substances laitières modifiées
,
farine de blé
,
huile de copra
,
glucose
,
cacao
,
arachides
,
huiles de soya et de palme hydrogénées
, shortening végétal (
huiles de soya et de palme
) ,
lécithine de soya
,
sel
,
monostéarate de propylèneglycol
,
chocolat non sucré
,
mono- et diglycérides
,
gomme de cellulose
,
gomme de caroube
,
carraghénine
,
arôme
. Peut contenir des noix.