Défilez pour en savoir plus
C’est un plaisir de vous accueillir.


Le plus fin chocolat européen
Nous, chocolatiers suisses Nestlé, concevons chaque aspect de la confection de notre chocolat et nous y dévouons avec passion depuis 1904. Nos fèves de cacao sont choisies pour leur profil gustatif exceptionnel et elles sont soigneusement moulues pour produire un chocolat au goût inoubliable.

Les fruits extraordinaires
Chaque bleuet, chaque canneberge, chaque raisin est unique avant d’être plongé dans un chocolat exquis pour une expérience des plus décadentes.

Les amandes
et les noisettes
et les noisettes
Des amandes entières rôties et des noisettes croquantes choisies précisément pour leur goût naturel et leur texture, afin de rehausser la saveur d’un bleuet ou d’une canneberge; ou encore de se présenter seule à votre palais, enrobées d’un chocolat onctueux.

Partagez
Facebook
Twitter
Pinterest
Google Plus
Courriel
Yummly