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Biscuits sucrés et salés KIT KAT Chunky

Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 34 biscuits
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

2 1/4 cup (560 mL) flour
1 tsp (5 mL) baking soda
1/2 tsp (2 mL) salt
3/4 cup (175 mL) unsalted butter
1 cup (250 mL) packed brown sugar
1/2 cup (125 mL) granulated sugar
2 eggs
2 tsp (10 mL) vanilla
1/2 cup (125 mL) raisins
1/2 cup (125 mL) broken salted pretzels
1/2 cup (125 mL) salted roasted peanuts

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; réserver.

Battre le beurre, la cassonade et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation soit légère et mousseuse. Ajouter les oeufs un à la fois et battre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter la vanille. Incorporer le mélange de farine et remuer jusqu’à homogénéité. Incorporer les barres KIT KAT hachées, les raisins secs, les bretzels et les arachides. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

Déposer des cuillerées à soupe combles de la pâte à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les plaques préparées. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et fermes. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à biscuits. Mettre sur une grille et laisser refroidir complètement.