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BOOST Panna Cotta Fraise

Prep time: 5 mins.
Cook time: 10 mins.
Total time: 255 mins.
Servings: 4
Skill level: Facile

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

2 c. à thé (10 ml) de gélatine en poudre sans saveur
1 tasse (250 ml) de lait d'avoine, divisé
1 c. à soupe (15 ml) de stévia granulé ou autre édulcorant non nutritif
1 bande de zeste de citron (bande de 2 pouces/5 cm de long)
1 c. à thé (5 ml) d'extrait de vanille
1/2 tasse (125 ml) de yogourt naturel 1%
2 tasses (500 ml) de fraises fraîches tranchées

Pour la préparation

Instructions

1

Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur 1/4 tasse (60 ml) de lait d'avoine; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie.

Préparation
:
5 min
2

Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, cuire BOOST Diabetic Strawberry, le reste du lait, la stévia, le zeste de citron et la vanille jusqu'à ce qu'ils commencent à mijoter et que de petites bulles apparaissent autour du bord de la casserole. Réduire le feu à doux. Incorporer le mélange de gélatine; fouetter pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Retirer le zeste de citron. Fouetter le yogourt jusqu'à homogénéité.

Cuisine
:
10 min
3

Répartir le mélange dans 4 tasses à dessert (1/2 tasse/125 ml). Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Garnir chaque portion de fraises.

Attendre
:
240 min

CONSEILS

Démoulage

La panna cotta peut être servie dans des coupes à dessert ou, si désiré, démoulée en la retournant sur une assiette à dessert avant de servir. En cas de démoulage, enduire les coupes à dessert d'un peu d'aérosol de cuisson avant de les remplir.

Saveur différente

Essayez ceci avec du BOOST® au chocolat ou à la vanille pour une option de saveur différente.

Dessert