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Collation granola Nesquik

Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 t. (250 ml) beurre d’arachide entièrement naturel
1/3 t. (75 ml) miel
1/4 t. (60 ml) huile de noix de coco
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
3 tasses (750 ml) céréales de riz croustillant
1/2 t. (125 ml) flocons d’avoine à l’ancienne
1/2 t. (125 ml) canneberges séchées
1/3 t. (75 ml) amandes grillées hachées

Pour la préparation

Directives

Tapisser un moule carré de 9 po (23 cm) de suffisamment de papier d’aluminium ou de papier sulfurisé pour que des rabats dépassent du moule.

Dans un grand bol allant au micro-ondes, combiner le beurre d’arachide, le miel et l’huile de coco et faire chauffer 30 secondes à puissance maximale; remuer jusqu’à consistance lisse. Incorporer la poudre NESQUIK et la vanille. Ajouter les céréales, l’avoine, les canneberges séchées et les amandes, et mélanger doucement jusqu’à ce qu’elles soient complètement enrobées.

Verser dans le moule préparé. Avec les mains graissées, presser le mélange uniformément dans le moule. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Retirer les barres du moule en soulevant les rabats. Décoller soigneusement le papier; couper en barres.