COUPES EN BISCUIT À LA CANNELLE REMPLIES DE CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
COUPES EN BISCUIT À LA CANNELLE REMPLIES DE CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
Ingredients
Directions
INSTRUCTIONS
Préchauffez le four à 350F.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille. Incorporer la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à homogénéité. Former la pâte en un disque plat. S'il est trop mou pour travailler, couvrez d'une pellicule plastique et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes à une heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Dans une petite assiette, mélanger le sucre, la cannelle et les rondelles de pomme moulues si vous en utilisez. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu'à environ 1/4 po d'épaisseur. Découpez des cercles de 2,7 pouces. Vous devriez obtenir 16 à 18 cercles.
Déposez chaque cercle dans le mélange de sucre et de cannelle, assurez-vous que la surface est bien enrobée. Placer dans un moule à mini muffins graissé. Répétez pour chaque cercle. Cuire au four pendant 9 minutes. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Une fois refroidi, utilisez une boule de melon pour ramasser une portion de crème glacée aux gousses de vanille HÄAGEN-DAZS®, arroser de sauce au caramel et servir.