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Fondant au lait de poule TURTLES

Si on combine deux incontournables des fêtes, est-ce qu’on obtient un incontournable incontournable?

Prep time: 10 mins.
Cook time: 10 mins.
Total time: 20 mins.
Servings: 64
Skill level: Facile

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

12 TURTLES Recette classique
2 tasses de sucre
1/2 tasse de beurre non salé
3/4 tasse de lait de poule
1 pincée de sel
10 1/2 onces de chocolat blanc
1/2 cuillère à thé de muscade
1 pot de 198 g de crème de guimauve
1 cuillère à thé d'extrait de rhum

Pour la préparation

Instructions

1

Tapisser un plat carré de 8 po (20 x 20 cm) de papier sulfurisé et réserver.

Préparation
:
1 min
2

Dans une casserole, à feu moyen, mettre le sucre, le beurre, le lait de poule et le sel, puis porter à ébullition, en remuant constamment. Laisser bouillir de 8 à 10 minutes, en remuant constamment. Retirer du feu.

Cuisine
:
10 min
3

Ajouter le chocolat blanc haché et la muscade à la préparation chaude; remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et la préparation, lisse. Ajouter la crème de guimauve et l’extrait de rhum; mélanger jusqu’à consistance homogène. Incorporer les TURTLES hachés. Verser le mélange dans le plat préparé. Laisser reposer à température ambiante jusqu’à ce que le tout soit refroidi, puis réfrigérer toute la nuit jusqu’à consistance ferme. Couper en carrés et conserver au réfrigérateur.

Préparation
:
9 min

CONSEILS

Faites-le congeler

Enveloppez les morceaux de fondant dans une pellicule plastique ou du papier d’aluminium et placez-les au congélateur. Ils se conserveront jusqu'à 3 mois.

Dessert
Fins de semaine
Fête
Hiver
Action de grâces
Nouvelles années
Noël