Explore More Recipes

Gâteau au fromage TURTLES

TURTLES + gâteau au fromage. Un mmmélange divin.

Prep time: 20 mins.
Cook time: 35 mins.
Total time: 75 mins.
Servings: 8
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

8 morceaux de TURTLES Recette classique
hachés
2 tasses de biscuits graham, nature ou miel
émiettés
1/4 tasse de pacanes ou noix de Grenoble
hachées finement
1/2 tasse de beurre, sans sel
fondu
24 onces de fromage à la crème
ramolli, 3 emballages de 8oz
3/4 tasse de sucres, granulés
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
2 gros œufs
1 gros jaune d'oeuf
1/4 tasse de lait
plus 2 cuillères à soupe
30 morceaux de MACKINTOSH Toffee Friandises
1 1/3 cuillère à soupe d'eau

Pour la préparation

Instructions

1

Pour la croûte, mélanger les biscuits graham, les noix et le beurre fondu. Presser la préparation dans un moule à charnière de 9 po.

Préparation
:
5 min
2

Dans une petite casserole, mélanger le caramel et l’eau. Faire fondre le caramel à feu doux. Réserver.

Préparation
:
5 min
3

Pour la garniture, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine et la vanille au moyen d’un batteur électrique jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés (en évitant de trop battre). Ajouter les oeufs et le jaune d’oeuf; battre à puissance minimale jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés. Incorporer le lait. Verser la garniture dans le moule à charnière.

Préparation
:
10 min
4

Cuire à 375 °F pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que le centre du gâteau semble presque cuit.

Cuisine
:
35 min
5

Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes. Décoller la croûte des côtés du moule et laisser refroidir complètement. Verser le caramel fondu sur le gâteau et garnir de Mini TURTLES. Couvrir et réfrigérer toute la nuit avant de servir.

Attendre
:
20 min

CONSEILS

Bec sucré

Pour un goût encore plus sucré, faites fondre davantage de caramel et versez-en une généreuse portion sur le gâteau.

Dessert
Collation
Hiver
Fête
Fins de semaine
Pâques
L'automne
Un rendez-vous romantique