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Muffins au citron, aux bleuets et à l’avoine avec BOOST Hyperprotéiné | Made with nestle

Encore meilleurs servis avec une tasse de thé, ces muffins faits maison sont riches en protéines et fibres, et parfaits pour commencer la journée.

Prep time: 15 mins.
Cook time: 25 mins.
Total time: 40 mins.
Servings: 12 12 muffins
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 bouteille BOOST Hyperprotéiné vanille
3/4 tasse gros flocons d’avoine
3/4 tasse farine tout usage
1/2 tasse farine de blé entier
2 c. à soupe lin moulu
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 c. à thé Sel
1 c. à soupe zest de citron
1 c. à soupe jus de citron
2 oeufs
2/3 tasse cassonade
1/3 tasse huile de canola
2/3 tasse bleuets frais ou congelés

Pour la préparation

Instructions

1

Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de moules en papier.

Préparation
:
5 min
2

Dans un grand bol, fouetter pour mélanger l'avoine, la farine tout usage, la farine de blé entier, le lin, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le zeste de sel et de citron.

Préparation
:
5 min
3

Dans un bol séparé, fouetter le BOOST®, le jus de citron, les œufs, la cassonade et l'huile. Verser sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que bien mélangé. Incorporer les bleuets et verser la pâte dans le moule à muffins préparé.

Préparation
:
5 min
4

Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les surfaces soient fermes au toucher. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes. Transférer les muffins à une grille et laisser refroidir complètement.

Cuisine
:
25 min

CONSEILS

Conservation

Garder les muffins, bien emballés dans du plastique, dans le réfrigérateur jusqu’à 3 jours et dans le congélateur jusqu’à 3 semaines.

Dessert
copains
Conviviale et familiale
Collation
Match de football
Anniversaire
Fête des enfants
Soirée film
Journée de jeu
Fins de semaine
Cuisiner avec les enfants
Boîte à lunch pour enfants