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Pain TURTLES-citrouille-épices
Ingrédients
12 TURTLES Recette classique
hachées
2 1/2 tasses de sucre
1 tasse d'huile végétale
2/3 tasse d'eau
4 œufs
légèrement battus
16 onces (454 ml) de citrouille non sucrée en conserve
3 1/2 tasses de farine
2 cuillères à thé de sel
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de muscade
1 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1 cuillère à thé de cannelle
1/2 cuillère à thé de clou de girofle
Ce dont vous aurez besoin
Ingrédients
12 TURTLES Recette classique
hachées
2 1/2 tasses de sucre
1 tasse d'huile végétale
2/3 tasse d'eau
4 œufs
légèrement battus
16 onces (454 ml) de citrouille non sucrée en conserve
3 1/2 tasses de farine
2 cuillères à thé de sel
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de muscade
1 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1 cuillère à thé de cannelle
1/2 cuillère à thé de clou de girofle
Pour la préparation
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner deux moules à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).
Préparation
:
2 min
2
Mélanger le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs et la citrouille et bien mélanger.
Préparation
:
3 min
3
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs et l’eau au mélange humide. Ajouter ensuite les morceaux de TURTLES et remuer.
Préparation
:
5 min
4
Répartir la pâte dans les deux moules. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
Cuisine
:
40 min
CONSEILS
Savourez avec votre boisson chaude préférée
Dégustez une tranche de pain TURTLES-citrouille-épices à votre prochaine pause-café.
Garnissez de TURTLES
Saupoudrez votre pain de TURTLES pour un goût encore plus alléchant…