Explore More Recipes

Pain TURTLES-citrouille-épices

De TURTLES, d’épices et de tout ce qui est bon.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 40 mins.
Total time: 50 mins.
Servings: 24
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

12 TURTLES Recette classique
hachées
2 1/2 tasses de sucre
1 tasse d'huile végétale
2/3 tasse d'eau
4 œufs
légèrement battus
16 onces (454 ml) de citrouille non sucrée en conserve
3 1/2 tasses de farine
2 cuillères à thé de sel
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de muscade
1 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1 cuillère à thé de cannelle
1/2 cuillère à thé de clou de girofle

Pour la préparation

Instructions

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner deux moules à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).

Préparation
:
2 min
2

Mélanger le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs et la citrouille et bien mélanger.

Préparation
:
3 min
3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs et l’eau au mélange humide. Ajouter ensuite les morceaux de TURTLES et remuer.

Préparation
:
5 min
4

Répartir la pâte dans les deux moules. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Cuisine
:
40 min

CONSEILS

Garnissez de TURTLES

Saupoudrez votre pain de TURTLES pour un goût encore plus alléchant…

Dessert
Après midi
Petit déjeuner
Collation
Halloween
Action de grâces
Fins de semaine
Hiver
L'automne