Explore More Recipes

Pain TURTLES-citrouille-épices

De TURTLES, d’épices et de tout ce qui est bon.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 40 mins.
Total time: 50 mins.
Servings: 24
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

12 TURTLES Recette classique
hachées
2 1/2 tasses de sucre
1 tasse d'huile végétale
2/3 tasse d'eau
4 œufs
légèrement battus
16 onces (454 ml) de citrouille non sucrée en conserve
3 1/2 tasses de farine
2 cuillères à thé de sel
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de muscade
1 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
1 cuillère à thé de cannelle
1/2 cuillère à thé de clou de girofle

Pour la préparation

Instructions

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner deux moules à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).

Préparation
:
2 min
2

Mélanger le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs et la citrouille et bien mélanger.

Préparation
:
3 min
3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs et l’eau au mélange humide. Ajouter ensuite les morceaux de TURTLES et remuer.

Préparation
:
5 min
4

Répartir la pâte dans les deux moules. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Cuisine
:
40 min

CONSEILS

Savourez avec votre boisson chaude préférée

Dégustez une tranche de pain TURTLES-citrouille-épices à votre prochaine pause-café.

Garnissez de TURTLES

Saupoudrez votre pain de TURTLES pour un goût encore plus alléchant…

Dessert
Petit déjeuner
Collation
Après midi
L'automne
Halloween
Action de grâces
Hiver
Fins de semaine