Pain TURTLES-citrouille-épices

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De TURTLES, d’épices et de tout ce qui est bon.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 24
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

12, hachées TURTLES
2 1/2 t. (625 ml) sucre
1 t. (250 ml) huile végétale
2/3 t. (160 ml) eau
4 oeufs, légèrement battus
454 ml citrouille non sucrée en conserve
3 ½ t. (875 ml) farine
2 c. à thé (10 ml) sel
1 c. à thé (5 ml) bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) muscade
1 c. à thé (5 ml) piment de la Jamaïque
1 c. à thé (5 ml) cannelle
½ c. à thé (2,5 ml) clou de girofle

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner deux moules à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm). 

Mélanger le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs et la citrouille et bien mélanger. 

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs et l’eau au mélange humide. Ajouter ensuite les morceaux de TURTLES et remuer. 

Répartir la pâte dans les deux moules. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler. 

Conseils

Garnissez de TURTLES

Saupoudrez votre pain de TURTLES pour un goût encore plus alléchant…

Savourez avec votre boisson chaude préférée

Dégustez une tranche de pain TURTLES-citrouille-épices à votre prochaine pause-café.