Explore More Recipes
Petits gâteaux brownies KIT KAT Chunky
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
3 barres (42 g chacune) de beurre d'arachide en morceaux KIT KAT®, hachées en morceaux de 1 po (2,5 cm)
1 paquet (450 g) de mélange à brownie
1/2 tasse (125 ml) de glaçage à la vanille
Pour la préparation
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner 24 mini-moules à muffins; réserver. Placer un morceau de barre au beurre d’arachide dans chaque compartiment du moule. Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage.
Préparation
:
5 min
2
Répartir la pâte également dans les moules à muffins. Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu'un cure-dent, inséré au centre d'un gâteau, en ressorte uniquement avec quelques miettes humides.
Cuisine
:
25 min
3
Laisser refroidir complètement dans le moule. Retirer du moule. Verser le glaçage dans un petit sac refermable; couper un coin. Mettre le glaçage sur chaque gâteau pour recréer le motif des lacets d’un ballon de football.
Présentation
:
5 min