Explore More Recipes
Pingouins aux SMARTIES
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 boîte (45 g) SMARTIES
15 grosses guimauves
1 1/2 tasse de pépites de chocolat
ou chocolat Baker chocolate
30 friandises en forme d’yeux
Quelques friandises en forme de ficelle
coupées en morceaux
Pour la préparation
Instructions
1
Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Préparation
:
1 min
2
Faire fondre le chocolat dans le micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes.
Cuisine
:
4 min
3
Mettre une guimauve à l’extrémité d’une brochette et rouler doucement les deux tiers du dos de la guimauve dans le chocolat fondu. Déposer la guimauve recouverte de chocolat sur la plaque à pâtisserie et laisser sécher.
Préparation
:
3 min
4
Lorsque la guimauve sera séchée, utiliser le chocolat fondu pour coller les friandises en forme d’yeux.
Préparation
:
4 min
5
Utiliser 1/2 SMARTIES orange pour créer le bec.
Préparation
:
4 min
6
Utilisez le chocolat fondu pour coller deux pieds jaunes SMARTIES. Utilisez le chocolat fondu pour coller un cache-oreilles de chaque côté de la tête et reliez-les avec une friandise en forme de ficelle.
Préparation
:
4 min