Explore More Recipes

Pops au thé glacé mangue et pêche

Les morceaux de mangue et les tranches de pêche ajoutent couleur et fraîcheur à ces pops au thé glacé rafraîchissants

Préparation: 6 mins.
Cuisson: 0 mins.
Durée totale: 366 mins.
Portions: 10
Niveau de difficulté: Facile

Ingrédients

1/4 t. thé glacé en poudre
2 1/2 t. eau froide
1 t. morceaux de mangue surgelée
1 pêche mûre, tranchée finement
avec la pelure

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1/4 t. thé glacé en poudre
2 1/2 t. eau froide
1 t. morceaux de mangue surgelée
1 pêche mûre, tranchée finement
avec la pelure

Pour la préparation

Instructions

1

Mélanger le thé glacé en poudre dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit dissous.

Préparation
:
5 min
2

Verser le thé glacé dans 10 moules à pop glacé. Répartir les morceaux de mangue et de pêche également dans les moules.

Préparation
:
1 min
3

Mettre le couvercle et insérer les bâtonnets. Mettre au congélateur pendant au moins 6 heures ou jusqu’à consistance ferme.

Attendre
:
360 min

CONSEILS

Personnalisez-le pour un goût différent tous les jours

Ajoutez les fruits ou petits fruits de votre choix

Autre
copains
Facile
Collation
Barbecue
Fête
Anniversaire
Été
Économique
Cuisiner avec les enfants