Explore More Recipes
Sauce au fudge chaud
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 sachet (40 g) de Essentiels du déjeuner Carnation Mélange à boisson en poudre - Chocolat
8 onces (240 ml) de Chocolat noir haché
1 tasse (227 g) Lait de coco en conserve, ordinaire non sucré
Pour la préparation
Instructions
1
Faire fondre le chocolat finement coupé en morceaux au bain-marie OU au four à micro-ondes, par période d’une minute à une puissance de 50 %, et brasser entre les périodes.
Préparation
:
1 min
2
Verser le lait de coco et le mélange à boisson en poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION® dans un petit récipient et amener le tout à ébullition à feu moyen. Retirer le mélange du feu et verser le tout sur le chocolat fondu, en remuant doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Servir la sauce chaude.
Préparation
:
5 min