Explore More Recipes

Tartelettes AERO Truffle

Vive les délices aux bulles! 
Préparation :
Durée totale :
Portions : 12 tartelettes
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients 

12 petits fonds de tarte préparés
1/2 t. crème à fouetter
1⁄2 c. à thé extrait de vanille
1 emballage framboises

Pour la préparation

Directives

Briser une barre AERO Truffle en morceaux et déposer le chocolat dans un bol de taille moyenne résistant à la chaleur. Faire chauffer la crème à fouetter dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle mijote légèrement. Verser immédiatement la crème sur le chocolat. Ajouter la vanille et laisser reposer 1 minute. Remuer doucement jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Verser la préparation dans les fonds de tarte. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit bien ferme, environ 20 minutes. Garnir les tartelettes de framboises et de morceaux de chocolat AERO Truffle.

Conseils

Essayez aussi la barre AERO Duo!

Cette recette est toute aussi succulente avec une barre AERO Duo.

Changez la formule

Utilisez plutôt de la crème à fouetter faible en gras!