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Cercueils effrayants KitKat

Ces cercueils effrayants sont une variante du petit gâteau classique. Ils contiennent une délicieuse surprise KITKAT.

Prep time: 40 mins.
Cook time: 10 mins.
Total time: 70 mins.
Servings: 5
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

¾ t. (190 ml) farine tout usage
¼ t. (60 ml) poudre de cacao
1 ½ c. à thé (7 ml) poudre à pâte
4 œufs (à température ambiante)
¼ c. à thé (1 ml) sel
¾ t. (180 ml) Sucre
3 c. à soupe (45 ml) beurre fondu
1 t. (250 ml) beurre
½ c. à thé (2 ml) sel
¼ t. (60 ml) crème à fouetter
½ c. à soupe (7 ml) extrait de vanille
1 ¼ t. (310 ml) sucre glace

Pour la préparation

Instructions

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)

Préparation
:
1 min
2

Recouvrir une plaque de à pâtisserie de 18 x 13 po de papier sulfurisé, en veillant à ce qu’il recouvre également les côtés.

Préparation
:
1 min
3

Tamiser les ingrédients secs ensemble.

Préparation
:
1 min
4

À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet, battre les œufs 2 minutes jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter lentement le sucre et continuer de battre pendant 15 minutes jusqu’à ce que la préparation triple de volume.

Préparation
:
17 min
5

Retirer le bol du batteur et incorporer la moitié de la farine, puis plier la pâte jusqu’à homogénéité. Recommencer avec le reste de la farine.

Préparation
:
2 min
6

Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène et légère. Ne pas trop mélanger.

Préparation
:
1 min
7

Cuire au four 10 minutes. Pour vérifier si le gâteau est cuit, insérer un cure-dents. Il doit en ressortir propre.

Cuisine
:
10 min
8

Retirer du four et laisser refroidir complètement.

Attendre
:
10 min
9

Une fois le gâteau refroidi, fouetter le beurre dans le batteur sur socle à l’aide du fouet ou du fouet plat.

Préparation
:
5 min
10

Ajouter le sel, la crème à fouetter et la vanille. Continuer de fouetter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit complètement incorporée et qu’elle devienne moelleuse.

Préparation
:
5 min
11

Ajouter graduellement le sucre glace en battant à faible vitesse. Lorsqu’il aura été bien mélangé, fouetter à vitesse élevée 2 minutes.

Préparation
:
2 min
12

Pour assembler votre gâteau en forme de cercueil, découper 5 formes de cercueils à l’aide d’un emporte-pièce de 4 po et les déposer sur une assiette de service. Ce sont les bases du cercueil.

Présentation
:
3 min
13

Placer l’emporte-pièce de 4 po en forme de cercueil sur le gâteau et placer l’emporte-pièce de 3 po à l’intérieur du plus grand, en laissant un espace égal autour. Appuyer fermement sur les deux emporte-pièce pour découper le couvercle et les côtés de votre gâteau en forme de cercueil. Transférer délicatement les deux emporte-pièce (avec le gâteau à l’intérieur) sur la base du premier cercueil et retirer délicatement l’emporte-pièce intérieur et le gâteau qu’il contient. Retirer le grand emporte-pièce de manière à ce que le contour mince en gâteau forme les côtés du cercueil. Retirer la forme du couvercle du cercueil du grand emporte-pièce et le mettre de côté. Répéter l’opération pour les quatre autres bases de cercueil.

Présentation
:
3 min
14

Ajouter de la crème au beurre à l’intérieur des cercueils et placer une mini-barre KitKat sur chacun d’eux. Placer délicatement le couvercle en l’inclinant contre la base du cercueil. Vous pouvez également dissimuler la mini-barre KitKat sous le couvercle.

Préparation
:
5 min
15

Créer un cimetière effrayant sur l’assiette de service en saupoudrant des miettes de biscuit autour des cercueils pour reproduire un sol en terre.

Présentation
:
4 min

CONSEILS

Placez un couvercle dessus

Très soigneusement, retirez le « couvercle » intérieur avant le côté du cercueil.

Découpe plus facile

Préparez votre gâteau une journée d’avance pour une découpe plus facile

Planification de vos découpes

Avant de découper, marquez l’endroit où vous allez découper en appuyant délicatement sur les emporte-pièce, mais sans couper le gâteau.

Crème au beurre parfaite

Si votre crème au beurre est trop ferme, ajoutez davantage de crème à fouetter. Si elle est trop molle, ajoutez du sucre glace.

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