STOUFFER'S BISTRO Fondants Boulettes de viande à l'italienne et quatre fromages

170 g
Des fromages mozzarella, parmesan, romano et asiago et une généreuse portion de boulettes de viande.

    STOUFFER'S BISTRO Fondants Boulettes de viande à l'italienne et quatre fromages Caractéristiques et avantages

    • Le plateau spécial grille le pain plat à la perfection au micro-ondes
    • Prêt en quelques minutes au micro-ondes
    • Parfait sur le pouce

    STOUFFER'S BISTRO Fondants Boulettes de viande à l'italienne et quatre fromages Information nutritionnelle

    Pour 1 morceau (167 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    430
    0 %
    Glucides
    46 g
    15 %
    Fibres
    4 g
    16 %
    Sucres
    5 g
    0 %
    Lipides
    19 g
    29 %
    Cholestérol
    40 mg
    0 %
    Gras saturés
    7 g
    37 %
    Gras trans
    0.4 g
    0 %
    Protéine
    18 g
    0 %
    Sodium
    910 mg
    38 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    30 %
    Fer
    20 %
    Vitamin A
    4 %
    Vitamin C
    20 %

    STOUFFER'S BISTRO Fondants Boulettes de viande à l'italienne et quatre fromages Ingrédients

    Pain plat (farine de blé, eau, fromages mozzarella, parmesan et romano [lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes], huile de soya, sucre, fibres d’écales d’avoine, levure, améliorant de la pâte [gomme de guar, carbonate de calcium, esters tartriques des mono- et diglycérides diacétylés, farine de blé, acide ascorbique, enzymes], sel, origan), fromages mozzarella, parmesan, romano et asiago (lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, présure), boulettes de viande à l’italienne cuites (boeuf, porc, eau, chapelure de blé grillée, concentré de protéines de soya texturées, fromages romano et ricotta [substances laitières modifiées {contiennent du lait de brebis}, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, présure, vinaigre, gomme de xanthane, gomme de caroube, gomme de guar], blancs d’oeufs, sel, ail, persil, épices, colorant, cassonade, arômes, lécithine de soya), eau, pâte de tomates, assaisonnement (sel, épices, oignon déshydraté), huile d’olive.