Alt text placeholder

STOUFFER'S BISTRO Fondants Cheddar, bifteck et champignons

170 g 170 g
Rempli de bifteck tendre, de champignons et de sauce au fromage cheddar, ce pain plat assaisonné est rôti sur une grille révolutionnaire qui permet de le faire dorer à la perfection au micro-ondes.
Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients
Caractéristiques et avantages

STOUFFER'S BISTRO Fondants Cheddar, bifteck et champignons Caractéristiques et avantages

  • Le plateau spécial grille le pain plat à la perfection au micro-ondes
  • Prêt en quelques minutes au micro-ondes
  • Parfait sur le pouce
Valeur nutritive

STOUFFER'S BISTRO Fondants Cheddar, bifteck et champignons Valeur nutritive

Pour 1 morceau (170 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

410
 

Lipides

15 g
23 %

Saturés

6 g
33 %

Trans

0,5 g
 

Cholestérol

35 mg
 

Sodium

740 mg
31 %

Glucides

50 g
17 %

Fibres

6 g
24 %

Sucres

4 g
 

Protéines

18 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
25 %

Fer

 
30 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

STOUFFER'S BISTRO Fondants Cheddar, bifteck et champignons Ingrédients

Pain plat (
farine de blé
,
eau
,
fromages mozzarella
,
parmesan et romano [lait
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes]
,
huile de soya
,
sucre
,
produit de l’avoine
,
levure
,
améliorant de la pâte [gomme de guar
,
carbonate de calcium
,
esters tartriques des mono- et diglycérides diacétylés
,
farine de blé
,
acide ascorbique
,
enzymes]
,
sel
,
origan
) fromages mozzarella et cheddar (
lait
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes
,
présure
,
colorant
)
champignons blancs
, portobello et cremini (
contiennent
:
eau
,
sel
) lanières de bifteck assaisonnées cuites (
boeuf
, bouillon de
boeuf
,
sel
,
jus d’oignon
,
jus d’ail
,
chlorure de potassium
,
phosphates de sodium
,
extrait de levure autolysée
,
arôme
,
maltodextrine
)
eau
, assaisonnement (
fromages cheddar
, parmesan et romano déshydratés [
lait
,
cultures bactériennes
,
sel
,
enzymes microbiennes]
,
substances laitières modifiées
,
sel
,
amidon de maïs modifié
,
agent de crémage déshydraté [huile de tournesol
,
extrait sec de sirop de maïs
,
substances laitières modifiées
,
mono- et diglycérides
,
lécithine de soya]
,
arôme
,
gomme de guar
,
colorant
,
chlorure de potassium
,
phosphate dipotassique
,
extrait de levure autolysée
,
acide lactique
,
oignon déshydraté
,
ail déshydraté
,
gomme de xanthane
)
huile de soya
,
poudre d’ail
,
persil déshydraté
.