Pain plat (farine de blé, eau, fromages mozzarella, parmesan et romano [lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes], huile de soya, sucre, produit de l’avoine, levure, améliorant de la pâte [gomme de guar, carbonate de calcium, esters tartriques des mono- et diglycérides diacétylés, farine de blé, acide ascorbique, enzymes], sel, origan), fromages mozzarella et cheddar (lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, présure, colorant), champignons blancs, portobello et cremini (contiennent: eau, sel), lanières de bifteck assaisonnées cuites (boeuf, bouillon de boeuf, sel, jus d’oignon, jus d’ail, chlorure de potassium, phosphates de sodium, extrait de levure autolysée, arôme, maltodextrine), eau, assaisonnement (fromages cheddar, parmesan et romano déshydratés [lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes], substances laitières modifiées, sel, amidon de maïs modifié, agent de crémage déshydraté [huile de tournesol, extrait sec de sirop de maïs, substances laitières modifiées, mono- et diglycérides, lécithine de soya], arôme, gomme de guar, colorant, chlorure de potassium, phosphate dipotassique, extrait de levure autolysée, acide lactique, oignon déshydraté, ail déshydraté, gomme de xanthane), huile de soya, poudre d’ail, persil déshydraté.