STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan

170 g
Serait-il inapproprié de déclarer notre amour pour cette création crémeuse au parmesan?

    STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Caractéristiques et avantages

    • Le plateau spécial grille le pain plat à la perfection au micro-ondes
    • Prêt en quelques minutes au micro-ondes
    • Parfait sur le pouce

    STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Information nutritionnelle

    Pour 1 morceau (170 g)
    Amount
    % DV
    Calories
    430
    0 %
    Glucides
    50 g
    17 %
    Fibres
    5 g
    20 %
    Sucres
    4 g
    0 %
    Lipides
    17 g
    26 %
    Cholestérol
    40 mg
    0 %
    Gras saturés
    7 g
    38 %
    Gras trans
    0.5 g
    0 %
    Protéine
    20 g
    0 %
    Sodium
    640 mg
    27 %
    Amount
    % DV
    Calcium
    30 %
    Fer
    25 %
    Vitamin A
    0 %
    Vitamin C
    4 %

    STOUFFER'S BISTRO Fondants Poulet grillé au parmesan Ingrédients

    Pain plat (farine de blé, eau, fromages mozzarella, parmesan et romano [lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes], huile de soya, sucre, produit de l’avoine, levure, améliorant de la pâte [gomme de guar, carbonate de calcium, esters tartriques des mono- et diglycérides diacétylés, farine de blé, acide ascorbique, enzymes], sel, origan), fromages mozzarella, parmesan, romano et asiago (substances laitières, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes, présure), poulet grillé, assaisonné et cuit (viande de poitrine de poulet, eau, isolat de protéines de soya, amidon de riz modifié, arôme [bouillon de poulet déshydraté, poulet en poudre, arôme], phosphate de sodium, sel), eau, brocoli, assaisonnement (substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, fromages parmesan et romano déshydratés [lait, cultures bactériennes, sel, enzymes microbiennes], sel, maltodextrine, sucre, lécithine de soya, gomme de xanthane, phosphate de sodium, poudre d’ail, arôme, épice, acide lactique, oxyde de silicium), huile de soya, arôme (maltodextrine, substances laitières modifiées, sel), épice, sel.

    Pour préserver la salubrité et la qualité des aliments, suivre ce mode d'emploi: Cuire jusqu'à une température interne minimale de 155 °F (68 °C).

    Attention: Le fondant et le plateau seront très chauds.

    Bien cuire.

    Ne pas cuire au four grille-pain.

    Important: Cuire le fondant au micro-ondes seulement. Ne pas réutiliser le plateau à griller.

    Micro-Ondes (1100 W)

    1. Tirer sur la languette et ouvrir la boîte. Retirer le fondant et le déballer.

    2. Continuer de plier la boîte pour qu'elle serve de base.

    3. Placer le fondant sur la base, au centre du micro-ondes. Cuire à puissance maximale 2 min. 30 s.

    4. Laisser reposer 1 min. Retirer soigneusement du micro-ondes. Plier le fondant en deux. Déguster.

    Le temps de cuisson peut varier selon l'appareil utilisé.