 
             
            Crème glacée EXTRÄAZ Explosion de baies
Préparé avec fierté au Canada avec des produits laitiers 100 % canadiens
La fraise et la vanille sont chacune délicieuses, mais ensemble, elles deviennent exceptionnelles. Offrez-vous une gâterie de niveau supérieur avec la crème glacée HÄAGEN-DAZS EXTRÄAZ étagé explosion de baies (414 ml). Ce dessert irrésistible est un mélange sophistiqué de crème glacée onctueuse à la fraise et à la vanille, nappé de sauce aux framboises et de couches croustillantes faites de chocolat noir. Tout ce que vous aimez de la crème glacée HÄAGEN-DAZS classique dans une nouvelle expérience EXTRÄAZ étagée et irrésistible. De la crème glacée veloutée, une sauce onctueuse et des étages croustillants dans chaque cuillerée – faits à 100 % de produits laitiers canadiens – chaque bouchée évoque de délicieux petits fruits enrobés de chocolat.
Crème glacée EXTRÄAZ Explosion de baies
- Crème glacée à la fraise et à la vanille, garnie de sauce aux framboises et d'étages croustillants au chocolat noir 
- Notre crème glacée est faite de produits laitiers 100 % canadiens et ne contient que les meilleurs ingrédients : sans arômes ni colorants artificiels 
- HÄAGEN-DAZS fabrique une crème glacée haut de gamme depuis 1960 
- Chaque contenant arbore un sceau pour garantir la fraîcheur du produit 
- Essayez les quatre étages de saveur HÄAGEN-DAZS EXTRÄAZ pour découvrir votre favorite 
Crème glacée EXTRÄAZ Explosion de baies
Par 3/4 tasse (188 ml)
| Quantité | % DV | |
|---|---|---|
| Calories | 380 | |
| Glucides | 40 g | |
| Dietary Fiber | 1 g | 4 % | 
| Sucres | 34 g | 34 % | 
| Glucides | ||
| Cholestérol | 95 mg | |
| Gras saturés | 14 g | 73 % | 
| Total Fat | 22 g | 29 % | 
| Gras trans | 0.5 g | |
| Protéine | 5 g | |
| Sodium | 55 mg | 2 % | 
| Calcium | 150 mg | 12 % | 
| Fer | 1.75 mg | 10 % | 
| Potassium | 250 mg | 5 % | 
50 % moins de gras.* *Que notre créme glacée Häagen-Dazs classique.,25 % moins de sucre.* *Que notre créme glacée Häagen-Dazs classique.
Crème glacée EXTRÄAZ Explosion de baies
Crème Glacée aux Fraises et à la Vanille: Crème, Sucres (Sucre, Purée de Fraises, Matière Sèche de Glucose, Glucose), Lait Écrémé Concentré, Jaune d'Oeuf Liquide, Jus de Citron Concentré, Pectine, Arôme Naturel. Étage Croustillant: Chocolat Noir (Sucre, Chocolat Non Sucré, Lécithine de Soya, Arôme Naturel), Huile de Copra, Huile de Soya. Sauce aux Framboises: Framboises, Sucre, Jus de Citron Concentré, Pectine, Arôme Naturel. Les producteurs laitiers du Canada lait de qualité(MD). Peut contenir: Arachides, noix.
 
             
                             
                             
                            