MAGGI Arôme liquide

800 ml

Le même bon goût caractéristique de MAGGI, mais en grand format. Améliorez la saveur des soupes, sauces, viandes, plats de légumes et salades en ajoutant l'Arôme liquide Maggi

    MAGGI Arôme liquide Features and Benefits

    • Assaisonnez au goût en ajoutant une goutte à la fois

    MAGGI Arôme liquide Nutrition Information

    Pour 1 c. à soupe (15 ml)
    Amount
    % DV
    Calories
    10
    0 %
    Glucides
    1 g
    1 %
    Fibres
    0 g
    0 %
    Sucres
    1 g
    0 %
    Lipides
    0 g
    0 %
    Cholestérol
    0 mg
    0 %
    Gras saturés
    0 g
    0 %
    Gras trans
    0 g
    0 %
    Protéine
    1 g
    0 %
    Sodium
    1380 mg
    58 %
    Amount
    % DV
    Fer
    0 %
    Vitamin A
    0 %
    Vitamin C
    0 %

    MAGGI Arôme liquide Ingredients

    Eau, sel, gluten de blé, grain et son de blé, sucre, colorant caramel, acide acétique, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme, dextrose, levure.


    RECIPES

    Salade de mozzarella et de fraises avec vinaigrette au chocolat

    Parfaites pour les pique-niques ou les dîners sur le pouce, ces salades en pot Mason sont faciles à préparer et impressionnantes à servir. Utilisez vos garnitures à salade préférées pour ajouter de la texture et de la saveur, ou omettez le prosciutto pour créer une version végétarienne. Cette recette très polyvalente plaira à tous!

    RECIPES

    Tacos Al Pastor

    Le taco Al Pastor est un plat de rue mexicain incontournable créé par les immigrants libanais dans les années 1930. Cuite sur une brochette de style shawarma du Moyen-Orient appelée « trompo », cette recette, relevée de piments chili, de sauce adobo et de jus d’orange et garnie d’ananas et de coriandre, a été adaptée pour être facilement préparée dans votre propre cuisine, sans trompo.

    RECIPES

    Bolognaise de légumes cachés en une seule casserole

    Une version débordante de légumes du ragoût italien traditionnel, cette bolognaise est un plat idéal à préparer à l’avance et à cuisiner en grande quantité dans une seule marmite lors des soirs de semaine occupés. Issue de la région de l’Émilie-Romagne, la bolognaise est une sauce à la viande cuite lentement qui a été mise au point à Bologne, en Italie. Cette recette regorge de légumes cachés pour que vous puissiez savourer des plats classiques réconfortants tout en obtenant des éléments nutritifs importants!

    RECIPES

    Cari de boulettes de viande à la noix de coco

    Rempli de légumes cachés, ce plat tout-en-un inspiré du cari est idéal pour cuisiner de grandes quantités et faire le plein pour la semaine! La poudre de lait de coco offre une texture crémeuse qui équilibre parfaitement les épices chaudes de la pâte de cari et la sauce chili piquante et douce.

    RECIPES

    Laddoo Besan (besan ke laddu) indien

    Le besan ladoo (besan ke laddu) est un plat sucré indien populaire fait de besan (farine de pois chiches, ou farine de gram), de sucre et de ghee. Le secret de ces irrésistibles et savoureuses boules sucrées est une préparation minutieuse des bons ingrédients. Les besan ladoos sont souvent servis lors de festivals religieux. Essayez-les pour Diwali!

    Certains des produits utilisés dans ces recettes ne sont pas disponibles à l'achat au Canada. Par conséquent, nous vous encourageons de trouver des produits alternatifs locaux. Nestlé Canada Inc. ne recommande pas l'utilisation de produits Nestlé non vendus au Canada et n'est pas responsable des blessures liées à la consommation et l’achat de ces produits.