Biscuits SMARTIES canadiens
Saviez-vous que les SMARTIES sont des produits de confiserie canadiens? Essayez ces délicieux biscuits chocolatés canadiens! Une gâterie dont les enfants de tous les âges raffoleront!
- Portions : 30
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson: 9 minutes
- Durée totale : 24 minutes
Produit vedette:
SMARTIES chocolat au lait et coquille sucréeIngrédients
- 1 1/2 tasse (300 g) SMARTIES
- 1 tasse de beurre
- 1 1/2 tasse de cassonade
- 2 cuillères à thé d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 2 1/4 tasses de farine tout usage
- 1/4 cuillère à thé de sel
- 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
Préparation
- Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Dans un grand bol, battre le beurre ramolli avec la cassonade jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer la vanille et les oeufs en continuant de battre.
- Incorporer, en battant, la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Déposer des cuillerées à soupe légèrement arrondies de préparation à une distance d'environ 2 pouces (5 cm) les unes des autres sur les plaques à pâtisserie graissées. Aplatir délicatement les biscuits et déposer 5 SMARTIES sur chaque biscuit en les enfonçant légèrement.
- Cuire au four de 8 à 9 minutes.