Biscuits SMARTIES canadiens

Saviez-vous que les SMARTIES sont des produits de confiserie canadiens? Essayez ces délicieux biscuits chocolatés canadiens! Une gâterie dont les enfants de tous les âges raffoleront!

  • Portions : 30
  • Préparation : 15 minutes 
  • Cuisson: 9 minutes  
  • Durée totale : 24 minutes

Produit vedette:

SMARTIES chocolat au lait et coquille sucrée

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse (300 g) SMARTIES
  • 1 tasse de beurre
  • 1 1/2 tasse de cassonade
  • 2 cuillères à thé d'extrait de vanille
  • 2 oeufs
  • 2 1/4 tasses de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte


Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Dans un grand bol, battre le beurre ramolli avec la cassonade jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer la vanille et les oeufs en continuant de battre.
  2. Incorporer, en battant, la farine, la poudre à pâte et le sel.
  3. Déposer des cuillerées à soupe légèrement arrondies de préparation à une distance d'environ 2 pouces (5 cm) les unes des autres sur les plaques à pâtisserie graissées. Aplatir délicatement les biscuits et déposer 5 SMARTIES sur chaque biscuit en les enfonçant légèrement.
  4. Cuire au four de 8 à 9 minutes.