Alt text placeholder

CARNATION Chocolat chaud Riche et crémeux

10 x 25 g

10 x 25 g

Rien de mieux qu'une boisson qui vous fait chaud au coeur. Goûtez le chocolat chaud CARNATION Riche et crémeux (10 x 25 g). Délicieux en lui-même ou incorporé à une multitude de recettes, ce succulent chocolat chaud sucré vous permet de laisser libre cours à votre créativité. Régalez-vous!

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients
Caractéristiques et avantages

CARNATION Chocolat chaud Riche et crémeux Caractéristiques et avantages

  • La marque de chocolat chaud no 1 au Canada *MarketTrack de Nielsen 2016

  • Fait de pur cacao et d'autres ingrédients

  • Facile à préparer, il suffit de le mélanger avec de l'eau chaude, ou encore avec du lait frémissant pour un chocolat chaud encore plus crémeux

  • Au chalet ou lors d'une sortie de ski, le chocolat chaud CARNATION accompagne parfaitement ces moments intimes entre amis ou en famille où l'on prend une pause pour savourer un délicieux chocolat chaud

  • Le chocolat chaud CARNATION est une boisson qui vous fait chaud au coeur et vous met le sourire aux lèvres, même par les jours de grand froid

Valeur nutritive

CARNATION Chocolat chaud Riche et crémeux Valeur nutritive

Pour 1 sachet (25 g)
 
Teneur
% VQ

Calories

100
 

Lipides

2 g
3 %

Saturés

1,5 g
8 %

Trans

0 g
 

Cholestérol

0 mg
 

Sodium

115 mg
5 %

Glucides

20 g
7 %

Fibres

1 g
4 %

Sucres

17 g
 

Protéines

1 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
4 %

Fer

 
6 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

CARNATION Chocolat chaud Riche et crémeux Ingrédients

Sucre
,
substances laitières modifiées
,
solides de glucose
,
huiles de copra
,
de palmiste et de soya hydrogénées
,
cacao
,
sel
,
gomme de cellulose
,
arôme et arôme artificiel
,
phosphate dipotassique
,
mono- et diglycérides
,
esters tartriques des mono- et diglycérides acétylés
,
dioxyde de silicium
,
gomme de guar
.