SANDWICHS À LA CRÈME GLACÉE AU BROWNIE AU CHOCOLAT ET AU SEL DE MER

SANDWICHS À LA CRÈME GLACÉE AU BROWNIE AU CHOCOLAT ET AU SEL DE MER

Total time: 27 mins.
Servings: 1
Skill level: Facile

Ingredients

1/2 Coupe Beurre salé
à température ambiante
1 Coupe Sucres, granulés
1 oeuf
1 cuillère à café Extrait de vanille
1 Coupe Farine de blé, blanche, tout usage, non enrichie
1/4 Coupe Cacao, poudre sèche, non sucré
1/2 cuillère à café Agents levants, bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café Épices, poivre, rouge ou cayenne
1/2 cuillère à café Sel, table
1/2 pinte de crème glacée Dulce De Leche

Directions

INSTRUCTIONS

1

Préchauffez le four à 350F. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille.

Préparation
:
5 min
2

Dans un grand bol; tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre de Cayenne si vous en utilisez; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.

Préparation
:
2 min
3

Mesurez 1 cuillère à soupe de pâte nivelée, roulez-la en une boule de 1 po entre vos mains sans appliquer trop de pression.

Préparation
:
5 min
4

En travaillant par lots, placez chaque boule à au moins 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four de 8 à 9 minutes.

Cuisine
:
8 min
5

Une fois qu'ils sont juste sortis du four, saupoudrez un peu de gros sel de mer sur chaque biscuit. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

Attendre
:
2 min
6

Une fois refroidi, prenez une partie de votre crème glacée HÄAGEN-DAZS® Dulce De Leche et placez-la entre 2 biscuits. Appuyez doucement avec vos deux paumes pour que les biscuits ne se cassent pas. Si vous utilisez, roulez les côtés de vos biscuits dans des copeaux de chocolat. A déguster immédiatement ou à conserver au congélateur pendant une semaine.

Préparation
:
5 min

CONSEILS

POUR LA GARNITURE

½ tasse de copeaux de chocolat noir (facultatif)

    Ingredients

    1/2 Coupe Beurre salé
    à température ambiante
    1 Coupe Sucres, granulés
    1 oeuf
    1 cuillère à café Extrait de vanille
    1 Coupe Farine de blé, blanche, tout usage, non enrichie
    1/4 Coupe Cacao, poudre sèche, non sucré
    1/2 cuillère à café Agents levants, bicarbonate de soude
    1/2 cuillère à café Épices, poivre, rouge ou cayenne
    1/2 cuillère à café Sel, table
    1/2 pinte de crème glacée Dulce De Leche

    Directions

    INSTRUCTIONS

    1

    Préchauffez le four à 350F. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, puis incorporer la vanille.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans un grand bol; tamiser ensemble la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre de Cayenne si vous en utilisez; incorporer au mélange crémeux jusqu'à homogénéité.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    Mesurez 1 cuillère à soupe de pâte nivelée, roulez-la en une boule de 1 po entre vos mains sans appliquer trop de pression.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    En travaillant par lots, placez chaque boule à au moins 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Cuire au four de 8 à 9 minutes.

    Cuisine
    :
    8 min
    5

    Une fois qu'ils sont juste sortis du four, saupoudrez un peu de gros sel de mer sur chaque biscuit. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à biscuits avant de transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

    Attendre
    :
    2 min
    6

    Une fois refroidi, prenez une partie de votre crème glacée HÄAGEN-DAZS® Dulce De Leche et placez-la entre 2 biscuits. Appuyez doucement avec vos deux paumes pour que les biscuits ne se cassent pas. Si vous utilisez, roulez les côtés de vos biscuits dans des copeaux de chocolat. A déguster immédiatement ou à conserver au congélateur pendant une semaine.

    Préparation
    :
    5 min

    CONSEILS

    POUR LA GARNITURE

    ½ tasse de copeaux de chocolat noir (facultatif)