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Sandwichs à la crème glacée au brownie au chocolat et au sel de mer

Un biscuit au brownie au chocolat décadent, recouvert de sel de mer et rempli de délicieuse crème glacée Häagen-Dazs Dulce de leche
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 10 à 12 sandwichs à la crème glacée
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Pour le biscuit au brownie au chocolat et au sel de mer

1/2 t. beurre salé, à température ambiante
1 t. sucre
1 œuf
1 c. à thé extrait de vanille
1 t. farine
1/4 t. poudre de cacao
1/2 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 c. à thé sel
1/4 c. à thé piment de Cayenne (facultatif)
1/2 c. à thé gros sel

For Garnish

1/2 t. Copeaux de chocolat noir (facultatif)

Pour la préparation

Directives

Pour le biscuit au brownie au chocolat et au sel de mer :

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter l’œuf et battre, puis ajouter la vanille.

 

Dans un grand bol, tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le piment de Cayenne, le cas échéant, puis incorporer au mélange de beurre jusqu’à consistance homogène.

 

Mesurer 1 cuillère à soupe de pâte nivelée de pâte, former une boule de 1 po (2,5 cm) entre les mains sans trop appuyer.

 

En travaillant par lots, placer chaque boule à au moins 2 po (5 cm) de distance sur une plaque à pâtisserie parcheminée. Faire cuire de 8 à 9 minutes.

 

Une fois sortis du four, saupoudrer chaque biscuit de gros sel de mer. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à pâtisserie avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.

Une fois refroidis, prendre une cuillerée de crème glacée HÄAGEN-DAZSMD Dulce de leche et la mettre entre 2 biscuits. Appuyer doucement avec les deux paumes pour que les biscuits ne cassent pas. Le cas échéant, rouler les côtés des biscuits dans les copeaux de chocolat.

À manger immédiatement ou se conserve au congélateur pendant une semaine.