Scones AERO Truffe cerise noire

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Les scones au chocolat sont parfaits pour le dessert, la collation de l’après-midi ou le brunch
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 8
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

1 barre (85 g) AERO® Truffe à la cerise noire, hachée
2 t. (500 ml) farine tout usage
1/3 t. (75 ml) sucre
1/4 t. (60 ml) poudre de cacao
1 c. à soupe (15 ml) poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) bicarbonate de soude
1/2 c. à thé (2 ml) sel
1/2 t. (125 ml) beurre non salé, froid
1 t. (250 ml) babeurre
1 c. à soupe (15 ml) sucre turbinado

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Fouetter la farine avec le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Du côté des plus grosses ouvertures de la râpe, râper le beurre dans le mélange de farine; bien remuer. Ajouter le chocolat et remuer pour combiner.

À l'aide d'une fourchette, incorporer le babeurre jusqu'à la formation d'une pâte à l'allure déchiquetée. Transférer sur une surface légèrement farinée; presser ou tapoter pour former un grand cercle d'environ 1 po (2,5 cm) d'épaisseur.

Couper en 8 pointes; saupoudrer de sucre turbinado. Réfrigérer 30 minutes. Placer à 2 po (5 cm) d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit ferme.

Conseils

Ajout

Ajoutez 1 tasse (250 ml) de cerises séchées à la pâte pour lui donner plus de saveur