Scones AERO Truffe cerise noire


Ingredients
Preparation
Ce dont vous aurez besoin
Pour la préparation
Directives
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Fouetter la farine avec le sucre, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Du côté des plus grosses ouvertures de la râpe, râper le beurre dans le mélange de farine; bien remuer. Ajouter le chocolat et remuer pour combiner.
À l'aide d'une fourchette, incorporer le babeurre jusqu'à la formation d'une pâte à l'allure déchiquetée. Transférer sur une surface légèrement farinée; presser ou tapoter pour former un grand cercle d'environ 1 po (2,5 cm) d'épaisseur.
Couper en 8 pointes; saupoudrer de sucre turbinado. Réfrigérer 30 minutes. Placer à 2 po (5 cm) d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit ferme.
Conseils
Ajout
Ajoutez 1 tasse (250 ml) de cerises séchées à la pâte pour lui donner plus de saveur
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