Biscuits SMARTIES

Toutes les recettes
Une gâterie dont les enfants de tous les âges raffoleront!
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 30 biscuits
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Ingrédients

1 1/2 cups (300 g) SMARTIES
1 cup butter
1 1/2 cups brown sugar
2 tsp vanilla extract
2 eggs
2 1/4 cup all-purpose flour
1/4 tsp salt
1/2 tsp baking powder

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 375 ˚F (190 ˚C). Dans un grand bol, battre le beurre ramolli avec la cassonade jusqu'à consistance onctueuse. Incorporer la vanille et les oeufs en continuant de battre. Incorporer, en battant, la farine, la poudre à pâte et le sel. Déposer des cuillerées à soupe légèrement arrondies de préparation à une distance d'environ 2 pouces (5 cm) les unes des autres sur les plaques à pâtisserie graissées. Aplatir délicatement les biscuits et déposer 5 SMARTIES sur chaque biscuit en les enfonçant légèrement. Cuire au four de 8 à 9 minutes.