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Coupes en biscuit à la cannelle remplies de crème glacée à la vanille

Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 16 à 18 coupes
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

Pour les coupes en biscuit à la cannelle

1/2 t. beurre non salé, ramolli à la température ambiante
3/4 t. sucre
1 gros œuf
1 c. à thé vanille
1 3/4 t. farine
3/4 c. à thé crème de tartre
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel

Pour le mélange de cannelle et sucre

1/4 t. sucre
1 1/2 c. à scoupe cannelle
2 c. à scoupe pommes séchées et moulues (facultatifs)

For Garnish

Au goût Sauce au caramel pour décorer

Pour la préparation

Directives

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

 

Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter l’œuf et battre, puis ajouter la vanille. Tamiser la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude et le sel et mélanger jusqu’à consistance homogène. Former la pâte en un disque plat. S’il est trop mou pour travailler, recouvrir d’une pellicule plastique et le faire refroidir au réfrigérateur entre 20 minutes et une heure jusqu’à ce qu’il soit ferme.

 

Dans une petite assiette, mélanger le sucre, la cannelle et les pommes séchées et moulues, le cas échéant.

Étaler la pâte entre deux feuilles de papier parchemin jusqu’à une épaisseur d’environ 1/4 po (6 mm). Découper des cercles de 2,7 po (6,9 cm). Vous devriez obtenir 16 à 18 cercles. Tremper chaque cercle dans le mélange de sucre et de cannelle et s’assurer que la surface est bien enduite. Le placer dans un moule à mini muffins beurré. Répéter l’opération pour chaque cercle. Faire cuire au four pendant 9 minutes. Laisser refroidir pendant quelques minutes sur la plaque à pâtisserie avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement.

 

Une fois refroidi, utiliser une cuillère à melon pour prendre une portion de crème glacée HÄAGEN-DAZSMD Gousse de vanille, arroser d’un filet de sauce caramel et servir.

Conseils

Biscuits à la cannelle

Vous pouvez utiliser les restants de pâte pour créer des biscuits supplémentaires.