Alt text placeholder

OREO® de CHRISTIE® Dessert glacé au chocolat

1,5 L

Un dessert renversant au goût chocolaté irrésistible. Le dessert glacé au chocolat OREO® de CHRISTIE®* est un succulent délice glacé au chocolat débordant de vrais morceaux de biscuits OREO®. Vous pouvez maintenant déguster le biscuit préféré des Canadiens en savourant cette alléchante gâterie glacée offrant une dose de riche chocolat qui séduira vos papilles, et ce, boule après boule. 

Caractéristiques et avantages Valeur nutritive Ingrédients
Caractéristiques et avantages

OREO® de CHRISTIE® Dessert glacé au chocolat Caractéristiques et avantages

  • Dégustez le biscuit préféré des Canadiens en savourant une délicieuse gâterie glacée offrant une dose de chocolat qui ravira vos papilles

  • Délicieux dessert glacé au chocolat débordant de vrais morceaux de biscuits OREO®

  • Confectionné avec fierté au Canada

  • Aussi disponible sous forme de savoureux sandwichs OREO®

Valeur nutritive

OREO® de CHRISTIE® Dessert glacé au chocolat Valeur nutritive

Pour 1/2 tasse (125 ml)
 
Teneur
% VQ

Calories

140
 

Lipides

5 g
8 %

Saturés

3,5 g
18 %

Trans

0 g
 

Cholestérol

5 mg
 

Sodium

70 mg
3 %

Glucides

22 g
7 %

Fibres

1 g
4 %

Sucres

17 g
 

Protéines

2 g
 
 
Teneur
% VQ

Vitamine A

 
0 %

Vitamine C

 
0 %

Calcium

 
4 %

Fer

 
8 %

Si vous constatez une différence entre les renseignements fournis sur notre site Web et sur les emballages de nos produits, veuillez vous référer aux renseignements apparaissant sur les emballages.

Ingrédients

OREO® de CHRISTIE® Dessert glacé au chocolat Ingrédients

Substance laitières modifiées
,
sucre
, miettes de biscuits Oreo (
farine de blé
,
sucre
,
huile de palme modifiée
,
huiles de soya et de canola
,
cacao
,
glucose–fructose
,
amidon de blé et/ou de maïs
,
sel
,
lécithine de soya
,
bicarbonate de soude
,
bicarbonate d'ammonium
,
chocolat non sucré
,
arôme artificiel
) ,
glucose
,
huile de copra
,
substances laitières
,
cacao
, mono- et diglycérides,
monostéarate de propylèneglycol
,
gomme de cellulose
,
gomme de caroube
,
carraghénine
.