Un cornet mou des gâteries glacées DRUMSTICK
Wednesday, November 22, 2023
Si vous avez besoin de nous informer d'un problème de sécurité avec un produit, cliquez iciNous comprenons que vous espériez déguster un délicieux cornet croustillant ! Nous prenons la qualité de notre produit au sérieux et ce n'est pas ainsi que nous voulons que vous fassiez l'expérience des gâteries glacées DRUMSTICK.
Malheureusement, lorsque nos cornets DRUMSTICKS sont exposés à des températures élevées pendant un certain temps, la chaleur peut nuire à la qualité de la crème glacée et rendre les cornets moins croustillants. Au fil du temps, des cristaux de glace peuvent se former, fondre et se transférer à travers l'enrobage de chocolat et dans le cornet de gaufrette, et le ramollir.
Au fil des ans, nous avons travaillé dur pour réduire les risques que cela se produise. Par conséquent, nous avons introduit une plus grosse pépite de chocolat au bout du cornet. Depuis le début de notre processus de fabrication jusqu'à l'expédition de nos produits, nous avons des contrôles de température stricts pour garantir que nos produits sont fabriqués et conservés dans des conditions optimales.
Tous les problèmes liés au stockage doivent être portés à l'attention du gérant du magasin pour une résolution, surtout si ce n'est pas la première fois que cela vous arrive. Même si cela s'est produit hors de notre contrôle, quand cela se produit, nous voulons le savoir. Si vous avez des informations sur le produit, nous aimerions également les partager avec notre équipe Qualité pour des améliorations et une prise de conscience.
Avez-vous trouvé cette réponse utile?
Remplacement de produit
Please provide us with more details, including product information, and we'll be happy to help.