Trouvé des grains rouges ou des résidus dans les céréales Gerber

Friday, April 08, 2022

Si vous avez besoin de nous informer d'un problème de sécurité avec un produit, cliquez ici
«Les particules de fer peuvent se sédimenter et s’agglomérer, et créer des grains rouges.»

Nous prenons la qualité de notre produit très au sérieux et nous comprenons que la découverte des grains rouges dans les céréales GERBER peut être préoccupante. Soyez assuré qu'il s'agit d'un événement normal et qu'il n'y a rien à craindre.

Des grains rouges peuvent se développer lorsque le fer dans nos céréales n'est pas réparti uniformément. Une fois que nos céréales de riz ou d'avoine ont été mélangées avec du lait ou de l'eau bouillante, le fer peut s'agglomérer, créant ce résidu de couleur rouge. Ceci est plus fréquent lorsque les céréales ont été laissées au repos pendant plus de 15 minutes.

Même si le produit peut être consommé en toute sécurité, ce n'est pas ainsi que nous voulons que vous fassiez l'expérience de nos produits. Si vous avez les informations sur le produit et une photo, nous aimerions les partager avec notre équipe Qualité pour des améliorations et une prise de conscience.

Veuillez partager autant de détails que possible :

• CUP (code à barres)

• Code de fabrication (série de chiffres)

• Date de péremption

• Nom du magasin et lieu d'achat

• Photo

Nous serons heureux de vous aider et de vous entendre!

 

Remplacement de produit

Please provide us with more details, including product information, and we'll be happy to help.

Submit Here