Le contenu nutritionnel de BOOST

Friday, July 30, 2021

Si vous avez besoin de nous informer d'un problème de sécurité avec un produit, cliquez ici

Les boissons nutritionnelles BOOST® offrent une alimentation complète et équilibrée avec des protéines et une source de vitamines et de minéraux, notamment du calcium et de la vitamine D.

Vérifiez votre étiquette pour obtenir les informations les plus récentes. Pour obtenir une description complète du contenu nutritionnel de chacun de nos produits BOOST®, sélectionnez l’onglet de produit et les informations nutritionnelles de votre choix ici : https://www.faitavecnestle.ca/boost

Encore besoin d'aide?

Communiquez avec nous et nous vous aiderons avec plaisir.