Film blanc ou gris sur le chocolat Nestlé

Tuesday, January 18, 2022

Si vous avez besoin de nous informer d'un problème de sécurité avec un produit, cliquez ici
«Les huiles se séparent des autres ingrédients lorsque le chocolat n’a pas été entreposé ou expédié dans des conditions normales.»

Nous voulons que vous dégustiez un chocolat crémeux et délicieux comme il est censé d'être ! Bien que votre chocolat puisse sembler blanc, s'il est dans la date de péremption, il peut être consommé sans danger.Permettez-nous d'expliquer ce qui a pu se passer. Un chocolat d'apparence blanche ou grise peut présenter un blanchiment de gras ou de sucre. 

Le blanchiment peut se développer sur du chocolat qui a été mal stocké ou expédié. Le "blanchiment gras du chocolat" se produit lorsque le beurre de cacao ou les huiles naturelles présentes dans le chocolat montent à la surface du produit lorsqu'il subit des variations de température. Le blanchiment donne une apparence peu attrayante au chocolat, mais c'est complètement inoffensif. 

 Nous aimerions connaître votre expérience. Veuillez fournir les détails du produit pour la sensibilisation de nos équipes et les améliorations continues :

  • Code à barres CUP
  • Code de fabrication (série de chiffres et date de péremption)
  • Photos du produit
  • Conditions de stockage
  • Nom du magasin et lieu d'achat

 

Remplacement de produit

Please provide us with more details, including product information, and we'll be happy to help.

Submit Here