Explore More Recipes

Écorce de yogourt glacé à l’açaï et à la framboise

Ne vous attendez pas à préparer cette recette qu’une seule fois! Cette écorce de yogourt deviendra rapidement une des recettes favorites de votre famille et s'intégrera à un déjeuner équilibré.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 4
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

2 t. (500 ml) yogourt grec nature
2 c. à soupe (30 ml) miel
1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
1/2 t. (125 ml) framboises fraîches
2 c. à thé (10 ml) pistaches, hachées
1/4 c. à thé (2 ml) poudre d’açaï

Pour la préparation

Directives

Tapisser un moule carré de 9  x 9 po d’une pellicule de plastique.

Dans un bol, mélanger le yogourt avec le miel, la vanille et la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION jusqu’à consistance homogène. Verser la préparation dans le moule préparé et égaliser la surface.

Déposer délicatement les pistaches et les framboises sur le dessus de la préparation et saupoudrer de poudre d’açaï.

Mettre la préparation au congélateur au moins 4 heures ou jusqu’à ce qu'elle soit complètement congelée.

Servir immédiatement en retirant l’écorce de yogourt du moule et de la pellicule de plastique. Utiliser un couteau bien affûté pour découper l’écorce en morceaux.