Explore More Recipes

Écorce de yogourt glacé à l’açaï et à la framboise

Ne vous attendez pas à préparer cette recette qu’une seule fois! Cette écorce de yogourt deviendra rapidement une des recettes favorites de votre famille et s'intégrera à un déjeuner équilibré.

Prep time: 5 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 245 mins.
Servings: 4
Skill level: Facile

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 sac (40 g) de mélange pour boisson en poudre Carnation Essentials pour petit déjeuner - Vanille
500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature
2 cuillères à soupe (30 ml) de miel
1 cuillère à café (5 ml) d'extrait de vanille
1/2 tasse (125 ml) de framboises fraîches
2 cuillères à café (10 ml) de pistaches, hachées
1/4 cuillère à café (2 ml) de poudre d'açaï

Pour la préparation

Instructions

1

Tapisser un moule carré de 9 x 9 po d’une pellicule de plastique.

Préparation
:
1 min
2

Dans un bol, mélanger le yogourt avec le miel, la vanille et la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION jusqu’à consistance homogène. Verser la préparation dans le moule préparé et égaliser la surface.

Préparation
:
2 min
3

Déposer délicatement les pistaches et les framboises sur le dessus de la préparation et saupoudrer de poudre d’açaï.

Préparation
:
1 min
4

Mettre la préparation au congélateur au moins 4 heures ou jusqu’à ce qu'elle soit complètement congelée.

Attendre
:
240 min
5

Servir immédiatement en retirant l’écorce de yogourt du moule et de la pellicule de plastique. Utiliser un couteau bien affûté pour découper l’écorce en morceaux.

Préparation
:
1 min
Autre
copains
Facile
Famille
Petit déjeuner
Été
La Saint-Valentin
Fête des mères
Fins de semaine
Économique