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Bol de petit-déjeuner Harvest Quinoa
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1/2 tasse (125 ml) BOOST vanille diabétique
1/3 tasse (75 ml) de quinoa
1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle moulue
1 tasse (250 ml) de pommes hachées
1/2 tasse (125 ml) de bleuets
1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec sans gras
2 c. à soupe (30 ml) de noix hachées
2 c. à thé (10 ml) de graines de lin moulues
Pour la préparation
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger BOOST Vanille diabétique, 1/2 tasse (125 ml) d'eau et le quinoa; faire bouillir. Réduire la chaleur du poêle au minimum; couvrir et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit très tendre et que la majorité du liquide soit absorbée. Retirer du poêle. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; peluche avec une fourchette. Incorporer la cannelle.
Cuisine
:
15 min
2
Diviser la bouillie de quinoa dans les bols. Garnir avec des pommes, des bleuets et quelques cuillerées de yogourt. Garnir avec des noix et des graines de lin moulues.
Préparation
:
10 min
CONSEILS
Édulcorant
Sucrer avec un édulcorant non nutritif si désiré.