Explore More Recipes

Crème glacée molle au beurre d’arachide et au chocolat

Cette recette combine toutes vos saveurs préférées en une seule crème glacée. Nous y avons même ajouté des vitamines et des minéraux afin que vous l’aimiez encore plus.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 4
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

2 grosses bananes mûres, congelées
2 c. à soupe (30 ml) beurre d’arachide naturel
1 c. à soupe (15 ml) poudre de cacao, non sucrée

Pour la préparation

Directives

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et battre à vitesse maximale.

Battre le mélange jusqu’à l’obtention de la texture lisse d’une crème glacée, en raclant la paroi du bol plusieurs fois pour obtenir une consistance onctueuse.

Servir immédiatement ou congeler le mélange dans un contenant hermétique jusqu’au moment de le déguster.