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Crêpes au beurre d’arachide et à la confiture avec BOOST Hyperprotéiné

Cette combinaison de beurre d’arachide et de confiture entre deux crêpes est tout à fait impossible à résister. Ces crêpes riches en protéines sont parfaites pour commencer la journée.
Préparation :
Durée totale :
Portions : 8 crêpes
Niveau de difficulté : Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

1 bouteille (237 ml) BOOST Hyperprotéiné vanille
2/3 tasse (150 ml) farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) farine de blé entier
1 1/2 c. à thé (7 ml) poudre à pâte
3/4 c. à thé (3 ml) bicarbonate de soude
1 pincée sel
1 œuf
3 c. à soupe (45 ml) beurre d’arachide lisse ou croquant, fondu
2 c. à soupe (30 ml) huile de canola
2 c. à soupe (30 ml) confiture à la framboise
2/3 tasse (150 ml) framboises fraiches
(facultatif) Sucre glace

Pour la préparation

Directives

Dans un grand bol, fouetter ensemble farine tout usage, farine de blé entier, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, l'œuf et le beurre d'arachide. Verser le mélange sur les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à consistance homogène, mais encore un peu bosselée.

Brosser une partie de l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque à feu moyen. Verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la casserole. Étendre légèrement pour former une crêpe. Répéter. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré, environ 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte et badigeonner la poêle légèrement avec plus d'huile. Transférer sur une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).

Servir les pancakes avec de la confiture. Garnir avec des baies fraîches et un jet de sucre en poudre, si désiré.

Conseils

Petit déjeuner rapide

Congeler les crêpes restants, puis les réchauffer dans le grille-pain et répandre avec de la confiture ou des bananes tranchées pour un petit-déjeuner rapide.

Valeur nutritive

Pour 2 crêpes

 
Teneur
% VQ

Calories

380
 

Lipides

16 g
 

Saturés

2,5 g
 

Cholestérol

50 mg
 

Sodium

550 mg
 

Glucides

46 g
 

Fibres

5 g
 

Sucres

13 g
 

Protéines

12 g