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Crêpes au beurre d’arachide et à la confiture avec BOOST Hyperprotéiné

Cette combinaison de beurre d’arachide et de confiture entre deux crêpes est tout à fait impossible à résister. Ces crêpes riches en protéines sont parfaites pour commencer la journée.

Prep time: 8 mins.
Cook time: 10 mins.
Total time: 20 mins.
Servings: 8 crêpes
Skill level: Intermédiaire

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 bouteille (237 ml) de BOOST Hyperprotéiné vanille
2/3 tasse (150 ml) de farine tout usage
sucre glace
1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
1 1/2 cuillère à thé (7 ml) de poudre à pâte
3/4 cuillère à thé (3 ml) de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1 oeuf
3 cuillères à soupe (45 ml) de beurre d’arachide lisse ou croquant
fondu
2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile de canola
2 cuillères à soupe (30 ml) de confiture à la framboise
2/3 tasse (150 ml) de framboises fraîches

Pour la préparation

Instructions

1

Dans un grand bol, fouetter ensemble farine tout usage, farine de blé entier, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, l'œuf et le beurre d'arachide. Verser le mélange sur les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à consistance homogène, mais encore un peu bosselée.

Préparation
:
8 min
2

Brosser une partie de l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque à feu moyen. Verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la casserole. Étendre légèrement pour former une crêpe. Répéter. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré, environ 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte et badigeonner la poêle légèrement avec plus d'huile. Transférer sur une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).

Cuisine
:
10 min
3

Servir les pancakes avec de la confiture. Garnir avec des baies fraîches et un jet de sucre en poudre, si désiré.

Présentation
:
2 min

CONSEILS

Petit déjeuner rapide

Congeler les crêpes restants, puis les réchauffer dans le grille-pain et répandre avec de la confiture ou des bananes tranchées pour un petit-déjeuner rapide.

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