Crêpes de la pause KIT KAT

Toutes les recettes
Changez votre façon d'aborder le dessert grâce à cette recette de crêpes.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 8
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 barre (45 g) KIT KAT
2 oeufs
1 1/4 t. (310 ml) lait
1/4 t. (60 ml) sucre
1 1/2 t. (375 ml) farine tout usage
2 c. à thé (10 ml) poudre à pâte
1/2 c. à thé (2,5 ml) sel
2 c. à soupe (30 ml) beurre fondu

Pour la préparation

Directives

Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et y ajouter un soupçon d'huile de cuisson ou de beurre. Casser les oeufs dans un bol et incorporer 1/2 tasse (125 ml) de farine en fouettant. Ajouter lentement le reste de la farine, le lait, le sucre, la poudre à pâte, le sel et le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse et crémeuse. Couper la barre KIT KAT en petits morceaux, ajouter à la préparation, puis verser le tout dans la poêle chaude pour former des crêpes. Attendre que des bulles se forment sur la surface de la crêpe, puis la retourner. Le temps est venu d'aborder le dessert d'une nouvelle manière!

Conseils

Utilisez une barre KIT KAT Orange

Donnez du mordant à cette recette en remplaçant la barre classique par deux barres KIT KAT Orange.

Ajoutez des fruits frais

Ces crêpes sont délicieuses accompagnées de fruits frais.