Explore More Recipes
Décorations SMARTIES
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 boîte (45 g) SMARTIES
2 barres (42 g chacune) Barre à bulles au chocolat au lait AERO
12 grosses guimauves
12 petites cannes de Noël
1 emballage (450 g) de Chocolat chaud CARNATION riche et crémeux
Pour la préparation
Instructions
1
Broyer 1/2 tasse de SMARTIES et réserver pour la garniture. Insérer une mini-canne en sucre dans chaque guimauve.
Préparation
:
5 min
2
Dans un bol allant au micro-ondes, mettre les 2 barres AERO et chauffer à puissance maximale, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce qu'elles soient fondues.
Cuisine
:
5 min
3
Tremper les guimauves dans le chocolat fondu. Garnir immédiatement les guimauves des SMARTIES broyés.
Préparation
:
5 min
4
Déposer les guimauves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou de papier ciré. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris.
Attendre
:
30 min
5
Servir avec une bonne tasse de chocolat chaud CARNATION.
Préparation
:
5 min