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Gruau au chocolat et à la banana avec BOOST Hyperprotéiné

Cette combinaison classique de banane et chocolat se retrouve dans ce déjeuner chaud et copieux.
Préparation :
Cuisson :
Durée totale :
Portions : 3 tasses
Niveau de difficulté : Débutant

Ce dont vous aurez besoin

1 tasse (250 ml) lait 2%
1 c. à soupe (15 ml) miel
1 pincée sel
1 tasse (250 ml) avoine coupée sur acier à l’ancienne
1 banane, tranchée
1/4 tasse (60 ml) yogourt à la vanille faible en gras

Pour la préparation

Directives

Mélanger le lait, le BOOST®, 1 tasse (250 ml) d'eau, le miel et le sel. Incorporer l'avoine. Porter à ébullition à feu moyen-vif.

Réduire la chaleur à mijoter et cuire, en remuant de temps en temps et en grattant souvent le fond, 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'avoine soit tendre et que le mélange épaississe.

Servir immédiatement avec la banane en tranches et cuillerée de yogourt.

Conseils

Chocolat

Saupoudrer de poudre de cacao, si désiré.

Noix

Ajouter quelques pacanes grillées hachées ou de noix à l’avoine pendant la cuisson.

Valeur nutritive

Pour 1/4 de la recette

 
Teneur
% VQ

Calories

270
 

Lipides

5 g
 

Saturés

1,5 g
 

Cholestérol

10 mg
 

Sodium

160 mg
 

Glucides

48 g
 

Fibres

4 g
 

Sucres

20 g
 

Protéines

11 g