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Gruau au chocolat et à la banana avec BOOST Hyperprotéiné

Cette combinaison classique de banane et chocolat se retrouve dans ce déjeuner chaud et copieux.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 20 mins.
Total time: 30 mins.
Servings: 3 tasses
Skill level: Facile

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

1 tasse (250 ml) de lait 2%
1 cuillère à soupe (15 ml) de miel
1 pincée de sel
1 tasse (250 ml) d'avoine coupée sur acier à l’ancienne
1 banane
tranchée
1/4 tasse (60 ml) de yogourt à la vanille faible en gras

Pour la préparation

Instructions

1

Mélanger le lait, le BOOST®, 1 tasse (250 ml) d'eau, le miel et le sel. Incorporer l'avoine. Porter à ébullition à feu moyen-vif.

Préparation
:
8 min
2

Réduire la chaleur à mijoter et cuire, en remuant de temps en temps et en grattant souvent le fond, 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'avoine soit tendre et que le mélange épaississe.

Cuisine
:
20 min
3

Servir immédiatement avec la banane en tranches et cuillerée de yogourt.

Préparation
:
2 min

CONSEILS

Chocolat

Saupoudrer de poudre de cacao, si désiré.

Noix

Ajouter quelques pacanes grillées hachées ou de noix à l’avoine pendant la cuisson.

Petit déjeuner